
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
冷蔵庫でも庫外でもどちらでもいいですが、
冷蔵庫内の方がより固まりやすいでしょうね。
庫外なら氷がなくならないように補充してください。
冷蔵庫内なら氷が溶ける心配はないと思います。
水よりも牛乳を使う方が固まりにくいと思います。
できれば本番前にテスト調理した方がいいんですが。。。
この回答へのお礼
お礼日時:2016/06/25 01:12
回答ありがとうございます!朝から仕事なので事前には難しいのです…介護職の新米なのですが、あらかじめメニューが決められていて、急遽担当変えがあり私が作ることになったのこちらで質問させていただきました。不安ですが頑張って作ってみます(´・ω・`)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
固まりすぎてしまったゼリー(ノ...
-
食後の薬について
-
潤滑ゼリーって女性側から用意...
-
お昼ごはんにみかんゼリーだけ...
-
胃カメラ受けます
-
最近無性にゼリーが食べたくな...
-
気管挿管の際に使用する潤滑剤...
-
家で作るゼリーを凍らせるとど...
-
昭和の時代に学校で配られた小...
-
ゼリーよせを冷凍するとどうな...
-
梅+蜂蜜って、もしかしてタンパ...
-
頂き物のゼリーがあまっていま...
-
肉を柔らかくする為にヨーグル...
-
棒寒天を粉寒天に換算するには?
-
杏仁豆腐が永遠に固まらない!?
-
市販のヨーグルトで固まってい...
-
賞味期限3週間前のヨーグルト...
-
サラダにヨーグルトと市販のド...
-
ヨーグルトについて
-
子供が2人います。小学生と中学生
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
固まりすぎてしまったゼリー(ノ...
-
潤滑ゼリーって女性側から用意...
-
コーヒーゼリーをバットで作り...
-
頂き物のゼリーがあまっていま...
-
森永乳業のサンキストゼリーの...
-
マルハニチロのゼリーについて
-
本当にゼラチンで作られている...
-
手土産で、冷やして食べるお菓...
-
お昼ごはんにみかんゼリーだけ...
-
カジキマグロの切り身にある半...
-
昭和の時代に学校で配られた小...
-
ざらざらのゼリー。 子どもの頃...
-
ゼリーを作るとき、生のフルー...
-
最近無性にゼリーが食べたくな...
-
アイスを使わないパフェの作り方
-
【至急】いちぢくの酵素で固ま...
-
パート・ド・フリュイについて
-
恐ろしくまずい食品をおいしく...
-
バケツでゼリー
-
洗面所の排水溝について 中に砕...
おすすめ情報