
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
冷蔵庫でも庫外でもどちらでもいいですが、
冷蔵庫内の方がより固まりやすいでしょうね。
庫外なら氷がなくならないように補充してください。
冷蔵庫内なら氷が溶ける心配はないと思います。
水よりも牛乳を使う方が固まりにくいと思います。
できれば本番前にテスト調理した方がいいんですが。。。
この回答へのお礼
お礼日時:2016/06/25 01:12
回答ありがとうございます!朝から仕事なので事前には難しいのです…介護職の新米なのですが、あらかじめメニューが決められていて、急遽担当変えがあり私が作ることになったのこちらで質問させていただきました。不安ですが頑張って作ってみます(´・ω・`)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
潤滑ゼリーって女性側から用意...
-
固まりすぎてしまったゼリー(ノ...
-
ゼリーを作るとき、生のフルー...
-
カジキマグロの切り身にある半...
-
気管挿管の際に使用する潤滑剤...
-
至急!ゼリエースを早く固める方法
-
スポンジに染みないのでしょうか?
-
コーヒーゼリーをバットで作り...
-
マルハニチロのゼリーについて
-
パート・ド・フリュイについて
-
手土産で、冷やして食べるお菓...
-
肉を柔らかくする為にヨーグル...
-
子供が2人います。小学生と中学生
-
自宅で作るヨーグルトメーカー...
-
賞味期限3週間前のヨーグルト...
-
ゆで鶏の残り汁のプルプルは何?
-
室温に放置したヨーグルト
-
ゼリーのゲル化剤って、ゼラチ...
-
自家製ヨーグルトの常温保存
-
食用油を ゼリー状に固める方...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
固まりすぎてしまったゼリー(ノ...
-
潤滑ゼリーって女性側から用意...
-
コーラックを服用した後、数時...
-
コーヒーゼリーをバットで作り...
-
至急!ゼリエースを早く固める方法
-
カジキマグロの切り身にある半...
-
手土産で、冷やして食べるお菓...
-
最近無性にゼリーが食べたくな...
-
頂き物のゼリーがあまっていま...
-
砂糖まぶしゼリーの再利用
-
お昼ごはんにみかんゼリーだけ...
-
本当にゼラチンで作られている...
-
コンソメゼリーの作り方 コン...
-
昭和の時代に学校で配られた小...
-
ざらざらのゼリー。 子どもの頃...
-
マルハニチロのゼリーについて
-
ゼリーを作るとき、生のフルー...
-
【食品メーカーの不思議】食品...
-
亀ぜりーって?
-
ゼリーの容器の中の液体って
おすすめ情報