Paypalに登録できるVISAかMasterブランドのプリペイドカードを教えて下さい。
海外で作ったPaypalアカウントですのでJCBが登録できず(AMEX,Discover,Visa,Master歯科登録できないアカウントです)、VisaかMasterのプリペイドカードで登録したいと思います。
利用限度額の枠が大きめのクレジットカードでは数回不正利用があり、その時は決済取り消しができましたがアラートのメールが届いていなかったらと思うとやはりクレジットカードを登録するのは少し不安です。パスワードをこまめにかえるなど防御策も行っていますが、何かあっても被害額の少ないプリペイドカードでの登録が一番良さそうです。
ネットでぐぐってみるとVプリカとエポスのプリペイドは登録できるようですが他のプリペイドカードでPAYPALに登録できるものがあれば教えて下さい。
・ソフトバンクカード
・オリコプリペイド
・ココカラファイン
などは使えますでしょうか?できればリアルなカードがあったほうが良いですが、この際ネット専用のものでも番号が変わらないタイプのものなら構いません。
アドバイスよろしくお願いします
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
答えられないなら回答しなければいいのにね・・・
残念ながら全部無理です。Vプリカくらいしか使えません。
ありがとうございます。仰るとおりですよね。なんかでたらめな回答ばっかしてる人に食いつかれてしまったようです。
ご回答有り難うございました。
No.1
- 回答日時:
>・ソフトバンクカード
>・オリコプリペイド
>・ココカラファイン
試してみて良い結果が得られたらアップロードなさってください。
同じ悩みを抱えている人たちの助けになります。