重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

アルバイト

死ぬほどきつかった!というもの以外でお勧めのアルバイトを教えてください♪

こんなのしてたよ!といものでも良いです♪

よろしくお願い致します!

A 回答 (3件)

希に募集あります。

忙しい冬限定のバイト。来てましたがプロパン充填場のガスボンベ並べ。資格は入りません。斜めにして転がせたら出来ます。慣れるまで難しいですが、覚えたら思うように転がります。片手でもできたり。大手は忙しいんです。時給1100円とか。こかしてしまっても、爆発しません。冬限定。男女問いません。
警備員。いつも募集中です。楽じゃないかな。遊園地の着ぐるみ。くそ熱いです。会社のフェアーでやりました。若い女性が近づいてくれますが体力要りました。別給料くれ。1時間でギブアップです。これら警備以外、正社員でしたけど、バイト来てましたよ。
    • 0

名前は伏せますがドーナツショップで働いてた事あります。

休憩時にドーナツ食べてOKだったし、楽しかったですよ。
    • 0
この回答へのお礼

ドーナツですか。そそられますね笑。回答ありがとう御座います。

普通に事務だけど毎日終電。

徹夜で会社に泊まり込んだこと数回、それ以外では締め切り前の作家のように宿泊施設に缶詰めにされて報告書を作ったりだとか。
    • 0
この回答へのお礼

事務でもそんな事があるんですね。とても驚きです。体を大事になさってください。回答ありがとう御座いました。