重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

質問です
先程起動がいつもより何秒(若干いつもより遅いような)で起動しまして信頼性履歴の表示を押した所windowsエラーでハードウェアエラーと出まして解決策の確認を押しましたがありませんでした。
これは置いておいてもいいのでしょうか?

また、もう1つの質問なのですが
ノートンセキュリティで通知が来まして画面に

ノートンライブアップデート
要再起動
最新の更新を入手するにはシステムの再起動する必要があります。
どう処理しますか?
今すぐ再起動(推奨)

と表示されました、ノートンセキュリティを90日間のお試しでやっていてまだ分からないのですが、再起動するべきなのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• ノートンについては再起動しましたので大丈夫です。
    windowsエラーについての補足なのですがセキュリティとメンテナンスにてメンテナンスを実行しましたが無事に終わりました。特に通知もありません。

• windowsエラーについての補足です
    昨日Googleの時にWi-Fiが一瞬途絶えて直ぐに繋ぎましたが、サイトが表示できませんと出ましたが原因はこれになるのでしょうか?

A 回答 (1件)

ノートンのお試し版をインストールだと提供された時のバージョンで最新版では有りませんので、

アップデートでリスタートを要求されているだけです。
    • 0