A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
私は女なのですが、彼氏が目隠し好きなので何故かと聞いてみました。
「いつも表情は見ているから、あえてたまには趣向を変えて視界を覆ってみたい」だそうです。
人間は体の色んなところから情報を得ていますが、視界を覆って視角からの情報を得られないようにすると、体が敏感になって性的に感じやすくなることもあるそうです。女性が感じやすくなるから男性は目隠しプレイなどが好きなかもしれませんね。
私的には特別変わった性癖には思えません。目隠しした女性ってそれだけでエッチな魅力があると思います!
No.4
- 回答日時:
その野郎が特殊なだけだろうと思う。
・・・
なんか、ここまで目隠しをすることが普通のような回答が続いているけど、
ひょっとして自分が特殊なんだろうか(´・ω・`)