A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ずいぶん昔のことですが、映画見てましたよ。
何種類か借りてきといて、成り行きにまかせて、暇になって困ったらDVD見たらどうですか?でも暇にならないと思いますよ!
楽しんできてくださいね。
No.2
- 回答日時:
勉強しとけばとりあえず時間は潰せますね。
後は、女の子同士なら何時間でもお喋りしてられますが辛いですよねw 何か面白そうなスマホゲームでも見つけて一緒に遊ぶとか、DVD見るとかでしょうか。邪念が無ければ何しようが嫌われる事は無いかと思います。