アダルトグッズの捨て方が分かりません。
実家住みの27歳女です。
恥ずかしながら壊れたバイブやらローターやら手錠やら首輪やら口にはめる丸いボールのような物やらセーラー服等のコスプレ道具やら昔大量に購入した物が部屋の片隅に隠されています。
何重にもして見られないようにしてゴミ袋に入れて捨てようと何度も考えましたが結構な量がありますし、私の両親は私の捨てたゴミ袋を一度開けて分別し直す?ので開けられる可能性が高いので怖くて断念しました。
コンビニに捨てることも考えましたが結構な量があるので何度かに分けないと難しそうです。
何か良い方法が無いかと考えて五年経ちました。
アドバイス下さい。
No.4
- 回答日時:
大切な記念品・思い出の品として、コレクションにして、ガラスケースに収めて陳列しておきましょう(笑;)。
知り合いが集まった際に楽しい話ネタに出来ます。駄目ならば、必要という知り合いにでもあげると良いですけど、それも駄目ならば分解して、何か分からないようにしてから、数ヶ月にわたって、ほんの少しづつ出し続けてください。
ベストアンサーを決めてから見てしまいました。コレクションにしたいですが笑ってくれる友人もいないので‥‥‥
多分分解する事になりそうです(´ω`)