No.1ベストアンサー
- 回答日時:
例えな悪いが、レストランとジャンクフートでの食事と同じ。
本当はレストランで食べれたら良いが、毎回では何かと大変。かと言って、毎日マックや牛丼じゃね。質問者はレストランである。有っても、なくても胸を張るべし。そして、ジャンクを食べてる旦那を許すべし。
ご回答ありがとうございます。
レストランとジャンクフード、とても分かりやすい例えです!
私もたまにジャンク食べたくなります。
そういうことなのですね。
でも、女優の若くてピチピチのお肌ばっかり見てたら、余計に私とはしたくなくなるのではないかなぁと…。
No.3
- 回答日時:
人には、生まれるつきの好みと経験や環境によって変化する好みがあります。
性に関しても好み…
こんな感じでしてみたいという、好み(理想)があると思います。
それが、愛する奥さんでも
なかなか言いづらい場合も
あったり、行為に遠慮することもあると思います。
いずれにしても、その時々で
刺激仕合い、気持ちもテクニックも工夫して、理想?を
求めた合っていく事が大切だと思いますよ!
ご回答ありがとうございます。
言ってくれればいいのにと思いますが、言いにくいかもしれないですね。
二人で理想を求めてがんばりたいと思います。