重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

怒りと悲しみでもろくなってます。
この間 彼と夏祭りにいきました。そのとき彼の友達が来ていたそうで花火をみるため場所取りしていたらその友達がきました。

イチャイチャしてんじゃねーよ
してないよ なんて彼と友達の話を聞きつつ。

別にイチャイチャなんかしてない。
そこらのカップルと一緒にしないでほしい
なんて思ってました。

そしたら 友達は自分のスマホで私たちを撮れっていってきたのです。
彼は乗り気でしたが 私は面倒で笑みもなく真顔で早く撮れよと彼に言い 友達は去っていきました。

後々おもえばそうゆうのは嫌いって言えばよかったのに
言えなかったことと彼には初の彼女とゆう喜びのほうが強いのでしょうが
私はそうゆうのりは大嫌いでむしろ迷惑で仕方がないのです。

そのあと写真は友達が広めたのか知りませんが。
そのことに腹立たしさを感じ彼に怒鳴ってしまいました。

浮かれて調子のってるのがとても嫌で仕方がないのです。私はそっとしてほしいのに。

質問者からの補足コメント

• お互い20代半ばです。
    友達さんは彼女がいるそうですがバツイチ子持ちらしいです。

元々 普通よりずれた彼なのでそれで物珍しい感じなのでしょうね。

まだ半年たってないですが
    もう慣れてしまった感じです。私も過去にお付き合いした人がおりましたので
    いつまでもバカやってたら疲れてしまうので素です。

さめきってますが 嫌いではないいたって夫婦みたいな感じでしょうか?
    彼はもう少しラブラブしたいみたいですが
    それこそ調子にのってはめはずすってことがあったので厳しく対応させていただいてます。

A 回答 (4件)

イチャイチャしてる。

と言われるのが嫌だという気持ち、何だか理解できます。

真面目にお付き合いをしているのに変な事を言われたような思いになってしまいますね。

彼は、貴女が始めてお付き合いする女性だから舞い上がってしまったのでしょう。

少し彼とのお付き合いを お休みして、ご自分の好きな事に熱中してみてはいかがでしょうか。

悲しいこと、嫌なこと、
忘れられますよ。
(^-^)
    • 1

おとこのこの学生時代は、

かわいい彼女なら自慢したくなるんだよね・・ガキっぽくてホントごめんなさい(´;ω;`)ウッ…

「いーだろ、こんな可愛い彼女」「こんな可愛い彼女いる俺すげーだろ」みたいなのは最初は出ちゃうのは仕方ないよ
彼女できたよろこびで、浮かれてしまう時期ですよ・・・。(´;ω;`)ウッ…

男の子にも社会があるから、よぉって偶然ばったり会ったら
ちょっとそういうの彼女苦手だから・・ ってわかっててもさ、ちょっと言いづらさはでてくる。
よぉっw てこられたら、うぃーすwって返しちゃうのが男子社会な気がするのでまじ勘弁してあげて><

相手の子たちもたぶん彼女いたことない女の子慣れしてない感じだとおもうから
 ”気恥ずかしくて”明るいノリでその気恥ずかしさをふりはらおうとしてる部分とかはあッたと思う

というか、あんまり彼氏さんのこと好きじゃなくなってきたタイミングで起こったできごと??
そうなると、二人の画像が将来的に残るのってちょっと 嫌な気持ちも出てきちゃうだろうし・・。
    • 1

コソコソしとけば冷やかされません

• 1
この回答へのお礼

しません。

別れたら良いと思います

• 1
この回答へのお礼

しません。