「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

既に回答が有ったのに、日にちを或いは時間を置いて何度でも質問する人って何なのですか?ずっと気になっているのですが、弁護士?の三人くらいの写真一体何ですか?

A 回答 (3件)

構ってちゃんだと思ってました。

もしくは死ぬほど暇人か。

弁護士のやつはよっぽどその人たちに恨みがあるんだろーなーと思ってました。
    • 0
この回答へのお礼

すみません、ごめんね可笑しい。笑えます!死ぬほど暇人?なんてかわいそうな人なんでしょう!
弁護士の方は、恨んでいるのですか?!もう何ヵ月も見掛けるから、一体何だろうってずっと思っていました、恨んでいるなら、この先もずっと出ているでしょうから、仕方ないのですね。回答有り難うございました。

納得の出来る回答が得られないからです。

たくさんの人に質問を見て貰いたいのだと思います。
    • 0
この回答へのお礼

朝、昼、夜という具合に質問するなら、そういう意見も納得できるのですが、時間が経っていないのに、え、また同じ質問?というのはなんだか分かりません。たまに同じ質問二回っていうのは誤差どうって分かりますけどね。

ポイント受け渡しのための自作自演では?

• 0
この回答へのお礼

そうなんですね。なんでかな?って思いました。回答有り難うございます。