電子書籍の厳選無料作品が豊富!

生理が来たのですがおかしいです。
今日の二時ごろに生理に気づきナプキンをつけましたが全然血がついてません。
初めは真っ赤ないつもの感じだったのですが、今はどす黒くポロポロとした塊?のようなものも出てます。
生理終わりの日みたいな量で色も汚いです。
匂いも生理のような匂いもしません。
着床出血なのでしょうか。
性行為は26日と14日です。
着床出血だとすれば日にちは合いますか?
生理痛はいつものようにひどく、生理が来る直前にいつも腰痛が来るのですがそれが来てトイレに行きました。
中絶は三ヵ月前にしてます。それから生理痛がひどくなりました。
不安なので、着床出血になる日にちかどうか教えて欲しいです。
また、そういう生理だとすれば病院に行かないといけないのでしょうか。

質問者からの補足コメント

• ちなみに今日が生理予定日です。

A 回答 (1件)

着床時出血なら受精から早くて1週間から10日遅くても2週間くらいにおきますから、精子の受精能力を加味しても、どちらの行為も該当しません。

着床時出血ではないと断定するには妊娠検査薬を使うのが確実ですけどね。

生理が異常だと思うなら、受診しておく方が安心だとはいえます。
妊娠を望んでいないなら、ついでにピルを処方してもらっては如何ですか?
    • 0
この回答へのお礼

昨日と四日前に検査薬をしたところ陰性で今日が生理予定日でちょうど生理が来ました。
明日までに以上が治ってなければ病院へ行かせてもらいます。
理論的に着床出血ではないと聞いて安心しました。