
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.1
- 回答日時:
さんまと網に酢を塗ることで、皮がくっつかず、皮の表面を酢で固めるので、旨みが凝縮されて、美味しい塩焼きになります!焼くと酸っぱさは
ないので、安心して酢を塗ってください!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ライターを買ったのですがマイ...
-
ウナギの泥抜きの賛否
-
炭火で焼肉を焼く時に 炎の上が...
-
コールマン ツーバーナー 425...
-
自作の詩に感想をいただきたいです
-
七輪
-
無謀? 自転車でBBQ
-
雰囲気作りでかがり火をともしたい
-
BBQで秋刀魚を焼く時、網にくっ...
-
七輪で炭火料理をしたいのですが…
-
バーベキューは何で美味いんで...
-
さんまを七輪でうまく焼くには
-
炭火焼き地鶏の焼き方
-
七輪、練炭で焼き肉は出来ますか?
-
オーブントースターから一瞬火...
-
アパートでの七輪の使用について
-
バーベキューで着火剤の火で直...
-
焼き鳥屋の経費
-
ホルモンを自宅で焼いて食べた...
-
炭の粉と瞬間接着剤を混ぜて、...
おすすめ情報