大変お恥ずかしい話なのですが、娘(19歳)がパパ活なるものをして大金を稼いでいることが発覚しました。
娘へのお小遣いは月に1万円程度で、バイトをしている様子もないのに身に着けているものがブランド物ばかりで不信に思い問いただしたところパパ活なるものをして年配の男性から相当な額を受け取っていたようです。
しかも、お金を受け取っていた男性は一人や二人ではなく5人以上はいるみたいで、その5人から毎月総額で150万円以上を受け取っていたようなのです。
娘は体の関係は一切なくてごはんを食べに行ったりカラオケに行く程度だというのですが、その程度の関係で毎月150万円も受け取れるなんて信じられないのです。
娘のことは信じてあげたいのですが、額が額だけに不安で仕方がありません。
そこで質問なのですが、パパ活とは体の関係なしでもここまでお金を受け取ることが出来るのでしょうか?
何卒宜しくお願い致します。
No.10ベストアンサー
- 回答日時:
パパ活の相場は
・ごはんだけの場合の相場 1万円
・体を張った場合の相場 2万円~3万円
・月極相場 10万円~
http://lastoneclick.net/?p=171
らしいです。
意外ともらえないもので、150万円という収入を毎月得るとなると、毎日パパをと変え引っ返しても、この額に追いつきません。
月極が何人かいないと150万円は到底稼げません。
これはもう娘さんから嫌われる覚悟をしてでも止めないと、娘さんの将来がひどいものになりそうです。(パパ活を続けていた女子の人生が5年間でぶっ壊れるまで http://toianna.hatenablog.com/entry/2016/07/06/1 …
また、体を売っているとか売っていないとかそういうことを抜きにしても、知らないおじさんと会ってお金を得るという行為はすぐにでも止めるべきです。
今なら引き返せるはずです。
このままどっぷりこの世界にはまってしまうと、上記ブログで言われるような女性と同じ道を歩みかねません。
実際にそういう女性は多いです!
確かに仰る通り、お金をもらっているとかもらっていないとそういう問題ではありませんよね!
また、娘に嫌われてでも娘の将来を考えて、こういったことは止めさせろという意見。心に響きました。
妻とも話し合いましたが、ここは心を鬼にして娘を全力で止めようと思います。
No.8
- 回答日時:
援交なら1.5〜2万でゴム付H、2〜3万で生中出しHが相場、パパ活は人にもよるが3〜5万でゴム付きHが相場だから、あなたの娘さんは相当容姿とスタイルが良いのか?1回で6万前後もらっているようですね。
1人あたり月5回、日替わりで5人とって感じですね。
で、毎回6万前後もらって、それが5人もいて、体の関係じゃない訳がないですよね。
最後までするソープだって、6万あれば2回は遊べる額ですよ。
誰がどう考えたって分かりきったことですよね。
No.5
- 回答日時:
心配なのは解りますし、親心としは止めて欲しいですが、娘さんがそう言ってるなら、それを信じてあげないと確実に嫌われますね。
ご年配で金銭面にゆとりのある方々は沢山いらっしゃいます。若い女性に世間話を付き合ってくれるだけで満足の方も多くいます。ですが、色々な方がいるので、事件になる様な身体的に危険なことになりそうなことだけは絶対に辞める様、お願いするしかないのでは?
親として、娘さんがとても大切な存在であること、娘さんのことが大好きなこと。
それを伝えれば、親が悲しむ様なことは娘さんもできなくなるでしょう。
頑張って!下さい。
No.2
- 回答日時:
エピネさん こんにちは。
>娘のことは信じてあげたいのですが、額が額だけに不安で仕方がありません。
>そこで質問なのですが、パパ活とは体の関係なしでもここまでお金を受け取ることが出来るのでしょうか?
総額150万円で5人で計算したとして1人当たり30万円月に受け取ってる事になると思いますが、、、。
僕の考えではありえないと思います。
僕が女性に対して 30万円ものお金をあげるとしたら、それなりに見返りを求めると思うからです。
話は違うかもしれませんが、
例えば 雨上がり決死隊の宮迫さん。 ホテルで泊まって 「オフホワイト」って エピネさんは どう感じますか?
ありえない話ではないと思いますが、でも僕から見たら90%以上黒の様な気がするですが。。。
ただ 娘さんがそう言ってる以上 後から何か明白な事実が出てこない限り 信用するしかないんでしょうね。。。
腑に落ちないのは どうして 娘さんは そんなにお金がほしいんでしょうね。 どうしてそんなにブランド品がほしいんだと思いますか?
そんなに何かに満たされたいと思ってしまうんだと思いますか?