A 回答 (34件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.30
- 回答日時:
そいつが結婚する寸前まで待ちましょう。
その結婚相手の女の子に偶然を装い友達になり、結婚相手である彼を紹介してもらいましょう。そこで言うんです。昔やり捨てられたやつだと。
No.29
- 回答日時:
好きになったふりをして、彼に好意を持ってもらうようにしたり、または彼がまたやりたくなるように誘ったりして、いざ告白される時か、やるってなった時に、思いっきり暴言を吐いて帰りましょう。
ベストです。後は会社をしっているなら、会社を検索して、会社のメールアドレスがホームページに出ていると思うので、会社のメール宛てに彼の名前、部署名を入れて、やられたこと、あることないこと書いて送りましょう。あなたが特定されないように、フリーメールアドレスを新たに作って送るといいと思います。クビにまではならないと思いますけど、彼は会社の中で生きにくくなると思います。女性からの評価はガタ落ちです。
No.28
- 回答日時:
やっちゃえやっちゃえ……。
嘘です。男の立場で、見るとあなたが魅力的で、つい、してしまったということでしょう。女性の立場でみると、やるのはかまわないが、本当にすきなら付き合うとか、違う選択肢もあったでしょという、ことでしょう。
なぜなら、強姦なら自分で抵抗できたはずですし、犯罪レベルなら警察沙汰な話だからです。
心を許した相手だったからこそ、やり捨てられたことに怒りを感じている。
なので、復讐をするのは構わないと思いますが、一時こころが晴れやかになるだけで、長い目で考えるとあなたにもメリットが、ないような気がします。
追い詰めた先になにがあるか………。
頑張ってください☆
No.25
- 回答日時:
そいつと心中する覚悟がないなら、中途半端な復讐はやめた方がいいですね。
そいつの為に一線をこえるだけの価値がそいつにあるんですか?はっきり言って、そいつを破滅させてあなたが無傷でいることを望んでいるならムシがよすぎます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 哲学 《言葉で心が傷つく》説は 復讐史観につながる 4 2022/05/22 04:51
- 戦争・テロ・デモ 社会への復讐として、戦争犯罪は有効ですか? 5 2022/12/18 16:18
- 浮気・不倫(結婚) 3年付き合った彼女に浮気されていました。 内緒で彼女の家に遊びに行ったら見知らぬ避妊具がありました。 8 2023/07/25 17:22
- その他(悩み相談・人生相談) 女にキープだか遊ばれたからわかりませんが 復讐したいです。 復讐した方いたら方法教えて下さい 自分が 4 2022/07/04 10:08
- その他(悩み相談・人生相談) 日本人全員老若男女(子供全員含む)に復讐しまくる!には何かいい方法はありますか? 3 2023/03/23 07:55
- その他(ニュース・時事問題) "眼の前の小ボス"とその上層の"中ボス"と更にその上の"大ボス"、 復讐のチャンスが1度なら 3 2022/07/15 10:54
- 父親・母親 本気で親を許せない 6 2022/04/21 17:21
- 浮気・不倫(結婚) 浮気に対してのプチ復讐について 少し前に旦那に浮気されました 今日またふと思い出して イライラしてる 6 2022/05/26 14:17
- その他(悩み相談・人生相談) 30年前の嫌がらせの復讐! 2 2022/07/04 21:48
- その他(悩み相談・人生相談) 同じ事をする、復讐する事の何が悪いのでしょうか? ※内容がぐちゃぐちゃだったり、不快に思わせたらすい 6 2022/07/04 02:43