dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

ぶらり途中下車の旅 仕込み

の検索結果 (583件 61〜 80 件を表示)

時間がたったフレンチトースト(焼く前)

…フレンチトーストを作ろうと6日の夜に仕込みをしたのですが、 8日のお昼に焼いたとして食べられますか? 卵を使ってるし無理でしょうか。 ジップロックに入れて冷蔵庫に入っています。…

解決

ホームパーティに最適な簡単かつおいしいレシピ教えてください!

…友人3人がうちに遊びに来ます。 そこで、みなさんのおいしくて、簡単で、 (前夜から仕込みするのも有りです) おすすめなレシピを教えてください! おそらくお酒は ワインが主...…

解決

開店前の居酒屋の仕込みをしているパートで1年3ヶ月働いてる主婦30歳です。 従業員は60代の方...

…開店前の居酒屋の仕込みをしているパートで1年3ヶ月働いてる主婦30歳です。 従業員は60代の方と2人で月火水木金土12時から16時まで働いています。人材不足で中々休みも取れず休みを取ると...…

芸人のナダルって本当にクズ?そういうキャラを演じてる?

…芸人のナダルって本当にクズ?そういうキャラを演じてる?…

解決

ホームベーカリーでモルトパウダーの量

…製パン初心者です。 パン専用強力粉のパッケージにある配合で ホームベーカリーで生地を作って成形しています。 モルトパウダーに興味が出て、ひとまず1斤分で生地を作ったら成功しま...…

解決

ビューティーコロシアムは何故、終わった?

… フジテレビで放送されていた、「ビューティーコロシアム」ですが何故、終了したのでしょうか?。  視聴率・話題性もあり、それなりの反響があったと思うんですが・・・。    皆...…

解決

水分量の多いパンの成形について

…http://cookpad.com/recipe/1101477 のレシピでパンを焼こうと思い、 材料をホームベーカリーに入れて一次発酵を終えてみると 生地がドロドロでした。 成形どころか8等分にすることすらできず、 ...…

解決

居酒屋の経営状況や営業スタイルについてお伺いします。 友人が経営している居酒屋です。 友...

…居酒屋の経営状況や営業スタイルについてお伺いします。 友人が経営している居酒屋です。 友人52歳 月商 50万円から60万円 (最近は斜向いに大手チェーンの居酒屋ができて厳しくなったと...…

解決

24時間ダクトからの音 2m程離れた隣のレストランが 24時間換気扇を回しているので寝ている間も...

…24時間ダクトからの音  2m程離れた隣のレストランが 24時間換気扇を回しているので寝ている間も低音轟音が鳴り響いています。 休業日の次の日も夜中の3時に仕込みが始まるのか 急に轟音...…

解決

TRIGUN(トライガン)について

…高2女子です! 私は「TRIGUN」という漫画が好きなのですが、 題名の意味だけ、未だによくわかりません。 辞書で調べたら、 TRI…3つの GUN…銃 でした。 じゃあ...…

解決

大河ドラマ「光る君へ」はギャグかましているでしょうか(゜-゜)?

…結構脚本にギャグをかます設定があるでしょうか?…

解決

廃の「まだれ」が「やまいだれ」

…廃の「まだれ」が「やまいだれ」になってるのをよくみます。 ご丁寧に、そういうハンコまであります。 もう市民権を与えていいのではないかと思います。…

解決

友人の飲酒量につきまして 毎日の飲酒量 ・500缶ビール 3から4缶 ・焼酎ボトル750ml 3分の

…友人の飲酒量につきまして 毎日の飲酒量 ・500缶ビール 3から4缶 ・焼酎ボトル750ml 3分の2から1本 個人飲食店経営のため、昼間の仕込みから夜の閉店まで飲み続けています。 上記は最低飲...…

解決

醤油麹を仕込んだのですが、乾燥麹200、醤油300

…醤油麹を仕込み、乾燥麹200、醤油300で、レシピどうりに作り、置いています。 しかし、麹が醤油をすっかり吸い込んだまま、ゆるゆる感がでないのですが、 液体がないままという感じで。 ...…

解決

映画アンフレンデッドのローラバーンズのアカウントは本物ですか? 見たら呪われますか?

…映画アンフレンデッドのローラバーンズのアカウントは本物ですか? 見たら呪われますか?…

解決

体力の限界とは… 今、自営業飲食店で働いてます。経営者は父ですが、仕事放棄し、私(女40歳...

…体力の限界とは… 今、自営業飲食店で働いてます。経営者は父ですが、仕事放棄し、私(女40歳前)がすべての仕事をしてます。母も一緒に働いてます。母は、炊事洗濯があるので九時から入...…

解決

冷蔵庫で保管済みの塩麹は再発酵できますか?

…冷蔵庫で保管済みの塩麹について質問です。 乾燥麹で塩麹を作りました。二度目です。 一度目のときは、春先に作り、常温で2週間ほど置きました。 市販の塩麹を食べていないので、成功...…

解決

梅酒の甘みはあとから加減してもOK?

…(1)6月に仕込みました。 苦みとの勝負?を承知で、砂糖少な目でやってみました。 が、やっぱり、甘く仕上げたいので、今から氷砂糖を足しても大丈夫でしょうか? (2)それと、梅酢シ...…

解決

飲食店ホールスタッフ。1Hで40名を接客するのと

…4Hで2名の接客どっちがいいですか?給料はいっしょとします。 社員とかバイトとか無しで。もしものはなしです…

締切

清酒と甘酒。

…甘酒製造の原理が分かりません。 そして、清酒と甘酒の違いも教えて下さい。 宜しくお願いします。…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)