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よだれ鶏 低温調理

の検索結果 (7,139件 61〜 80 件を表示)

卓上IH調理器

…市販の鍋焼きうどんやコンビニ鍋など、IH対応アルミ箔が使える卓上IHを探しています。 山善の一部の機種には、 "コンビニの鍋焼きうどん等のIH対応アルミ箔製容器が使える" と明確に...…

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揚げ調理済冷凍食品を揚げなおすとカロリーは増える?

…揚げ調理済みの冷凍食品、例えば唐揚げでは、 既に揚げているものを冷凍している状態ですので、再度揚げて温めるとさらに油がコーティングされて、 カロリーと脂質は増加してしまうの...…

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肉に塩をして脱水させる調理法に関して

…肉に塩をして脱水させる調理法に関しておたずねします。 1日100gを目安に肉を食べるようにしているのですが、 肉の重量は 脱水させる前と脱水させた後 どちらではかるべきですか...…

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冷凍保存できる調理済みの料理

…休みの日以外は料理をする時間がありません。 冷凍保存できる「調理済み」の料理を教えて下さい。 今は、焼き魚とハンバーグくらいしか活用していません。 ほうれん草のおひたしやひ...…

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オーブンの温度設定について

…電子オーブンを使用しています。 オーブン料理において、庫内温度と調理時間の目安を知りたいです。 レシピでは温度か時間のどちらか一方しか書いてないことが時々あるので、 どういう...…

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賞味期限が今日の鶏肉があるのですが・・・

…賞味期限が今日の 鶏もも肉が200gぐらい余っているのですが、 今夜は 外食の予定が入ってしまいました。 夜中に調理できて(手がかからない) 取っておける(賞味期限すぎても大丈...…

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調理済みの焼きそばの日持ち

…調理済みの焼きそばの日持ち 肉や野菜などの具材、ソースを入れ調理済みの状態で冷凍ではなく冷蔵で 保存した場合どのくらいの日持ちが可能でしょうか?…

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調理後、鍋の底に食材がこびりついたついたとき。

…鍋やフライパンを使って調理した後、べっとりと底の部分に食材などの汚れがこびりつくことがあります。 例えば先日、卵(生卵)を使った料理を作ったら、フライパンの底に卵がこびり...…

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長芋と大和芋の保存方法&調理法

…長芋と大和芋を大量にいただきました。 人にあげたりしてだいぶなくなったのですが、それでも食べるペースが追いつきません。冷蔵庫に置いておく場所も他にいただいた生もので埋め尽...…

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冷凍したコロッケの調理方法

…作りおき用の冷凍したコロッケのおいしい調理方法がわかりません。。 自然解凍したコロッケを揚げるとべチャっとなるし、カチカチのままだと油の温度が上がりこげてしまいます。。。…

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ABCクッキングスタジオで働いてます。調理師免許をとりたくて・・・

…こんにちわ。来月から名古屋のとあるABCクッキングスタジオで講師として働き始める予定です。ここで働いて調理師の免許を取った先生はいらっしゃいますか? 調理師免許は2年以上の実務...…

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調理師免許ってどのくらい勉強すれば取れるの? よく調理師免許は簡単な資格に部類されます...

…調理師免許ってどのくらい勉強すれば取れるの? よく調理師免許は簡単な資格に部類されますが、高校も落第寸前の成績の私が取れますかね? 惣菜製造業で働いてて、実務経験の条件をク...…

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就職について相談です。 私は、今調理学校で、調理や栄養について習っています。 まだ始まっ...

…就職について相談です。 私は、今調理学校で、調理や栄養について習っています。 まだ始まったばかりですが、調理実習をしています。 将来、給食関係の仕事をしたいと思っていたので...…

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七輪で調理するのはテーブル

…七輪で調理するのはテーブルの上はやめた方がいいですか?…

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生魚の調理後の悪臭

…鮭を味噌煮で調理したら、鮭が悪臭の臭いがしました。このまま食べたら食中毒を起こしますか?消費期限から1~2日経ってしまい、調理したら悪臭がしました。消費期限は守るべきで、...…

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消費期限が今日までの鶏ひき肉について

…このひき肉を使って今日調理し、明日のお弁当に入れたいと思っているのですが大丈夫でしょうか?今日中に加熱すれば明日も食べられるってことだとありがたいのですが。…

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調理師1級試験について

…質問のとおりなのですが なかなかメニューが浮かばないで困っています 秋~冬にかけてあるので キノコや蕪や南瓜などを使って洋食を作りたいです 参考になるレシピや調理法なんでも...…

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鶏胸肉の臭み

…鶏胸肉を焼きたいのですが、生姜や酒を使ったとしても、ある程度漬け込まないと駄目ですか?…

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砂糖の調理法「抜糸銀糸」って何ですか?

…栄養士の講座のテキストを学習中ですが、砂糖溶液の調理温度の項で、シロップ、糖衣、フォンダンなどと一緒に「抜糸銀糸 140度」というのがありました。 金糸はわかるのですが、銀糸...…

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調理の専門学校に通おうか迷って居るんですが、調理師に求められる能力ってなんですか? や...

…調理の専門学校に通おうか迷って居るんですが、調理師に求められる能力ってなんですか? やめといた方が良い人はどんな人ですか?…

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