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カルボナーラに生クリーム

の検索結果 (10,000件 41〜 60 件を表示)

クリープは生クリームの代わりになるでしょうか?

…こんにちは。よろしくお願いします。 例えば、生クリームを少量(大さじ2程度)入れるレシピに 生クリームの代わりにクリープを入れてみるというのはいかがでしょうか? 大さじ2杯...…

解決

生クリームを硬く作りたい

…生クリームを作ってもあまり固くならず、 いつもゆるい生クリームになってしまいます。 どうすれば固い生クリームができますか??…

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ポタージュに生クリームで模様をつけるには

…ポタージュスープをお皿に盛り付けてから、生クリームを飾りに最後に乗せますよね。 あの模様付けがきれいにできません。 今は、パックから直接タラーという感じでたらすんですが、量...…

締切

生クリームが固まらない!!

…今まさに、ケーキを作っているのですが 生クリームが一向に固まりません! 今日は父の誕生日で父もケーキを 楽しみにしているのですが…。 クリームが固まりだしたなぁと 思ってい...…

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ナッペした生クリームがダレて水っぽくなってしまいます。

…ナッペした生クリームがダレて水っぽくなってしまいます。 以前にも質問させて頂いた事がありますが、未だに困っているので再度質問させてください。 まず、デコレーションする場合6...…

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生クリームの味とボソボソ感について

…ケーキ作り初心者です。 読みにくい文章になると思いますが、よろしくお願いします。 今日、中沢フレッシュクリーム45%を使ってケーキを作ってみました。 材料は 生クリーム:...…

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フードプロセッサーで生クリーム

…お世話になります。 フードプロセッサーを買いました。 生クリーム用の替え刃がないアイプです。 普通のみじん切り用の刃でも生クリームを作る事はできるでしょうか?…

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生クリームのかたまり

…今日、正味期限間近で割引をしていた生クリームを買ったので、先ほどロールケーキを作りました。 生クリームをホイップさせようと開けたところ、恐らく振動か温度変化の為(今日の買...…

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キッシュ~牛乳か生クリームか?~

…こんにちは。 ブロッコリーのキッシュを明日作る予定なのですがレシピでは牛乳が使用してあります。確かキッシュは生クリームと卵を混ぜて液を作るはず?と思っていたのですが、、。...…

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分離した生クリームの使い道を教えてください。

…ケーキに添えようと思い生クリームを泡立てたのですが、 思わず泡立てすぎてしまい、分離してしまいました。 あまっていた生クリームも足してみたのですがだめでした。 分離した生ク...…

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生クリームが嫌いな方

…生クリームが嫌いな方いませんか?? 私の彼女は生クリームが嫌いです。しかし今度の誕生日に何か買ってあげようと考えたのですが、なにかそんな彼女でもおいしく食べることが出来る...…

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生クリームと牛乳の違い

…パウンドケーキのレシピに牛乳がよく使用されていますが、 丁度購入した生クリームがあり、それを使ってパウンドケーキを 作ろうかと思います。 そこで牛乳と、生クリームとの違いは...…

解決

(急) シフォンケーキに生クリームを挟んだものの保存

…今日の昼ごろに焼いたシフォンケーキに、明日生クリームをはさみ、夕方頃に友人宅にもっていきます。食べるのは夜頃になるとおもいます。 シフォンケーキはなるべく冷蔵庫ではなく常...…

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一度開けてしまった生クリーム

…大至急、回答が欲しいです。             開封した生クリームは何日ぐらい持ちますか?     チョコケーキを作ろうと思っていますが、開けてから5日目の生クリーム...…

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ケーキの生クリーム絞りを練習したいです! なのですが、生クリームを練習だけに使用して、...

…ケーキの生クリーム絞りを練習したいです! なのですが、生クリームを練習だけに使用して、あとは捨てるのはちょっと勿体無いな…と思ってしまうのですが、なにか練習に代用出来るもの...…

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牛乳に何を足せば生クリームっぽくなりますか?

…牛乳に何を足せば生クリームっぽくなりますか? 溶かしバターでしょうか?…

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シュークリーム 最近生クリームのが少ないんですが

…たまに生クリームのシュークリームが食べたくなります で、あちこち探したんですが大手コンビニ数社、スーパー数店舗、洋菓子チェーン一店、地元のケーキ屋さんから洋菓子屋さん、1...…

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ホットケーキに、牛乳の代わりに生クリームを使ったら、ぼそぼそのホットケ

…ホットケーキに、牛乳の代わりに生クリームを使ったら、ぼそぼそのホットケーキになってしまいました。 生クリームの消費期限が切れそうだったので、牛乳の代わりに使えばもっと濃厚...…

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生クリームが水っぽくなるのはなぜ?

…生クリームが水っぽくなるのはなぜ? たまにあるんですが、生クリームをホイップしていると 急にカッテージみたいにボソボソに固まって 水気がすごく(牛乳状態)なります。 こうなって...…

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生クリームを塗りやすくするためには

…いつもお世話になっています。 デコレーションケーキの生クリームについてなのですが、スーパーには47%と35%のものしか置いてなく、ナッペのときにはいつもぼそぼそしてしまうので...…

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