電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ココアバター

の検索結果 (3,576件 341〜 360 件を表示)

宅配便で手作りのお菓子・パンを送るときに…

…近々、手作りのパウンドケーキ、ココアクッキー、 クロワッサンを宅配便で送ろうと思うのですが、 この時期普通に宅配便で送っても大丈夫でしょうか? 2日くらい常温~高温の状態に...…

解決

抗生物質

…猫の怪我が化膿したため病院で抗生物質をもらいました。錠剤ですがなかなか飲まず、すりつぶしてバターに混ぜて舐めさせています(うちの猫がバターが好きなため)。この方法は大丈夫...…

解決

単純で素朴な疑問です。 ノーズワイヤーごと半分に折ったあとに広げた状態の不繊維マスクを...

…単純で素朴な疑問です。 ノーズワイヤーごと半分に折ったあとに広げた状態の不繊維マスクを少し高い位置から落とすと、必ずと言っていい程、外側の面を下にした状態で落ちます。 (口に...…

締切

今日、手作りしたレーズンパンにバターを入れ忘れてしまいました。

…今日、手作りしたレーズンパンにバターを入れ忘れてしまいました。 焼き上がって、特に失敗ということもなく美味しかったので、カロリーの事を考えるとバターに限らずマーガリンやオ...…

締切

大きなクッキーを作って誕生日プレゼントにしたい!

…友達の誕生日プレゼントに、両手に乗るぐらいの大きなクッキーを作りたいと思っています。 ●できれば簡単 ●割れないクッキー (クッキーは必ず割れるものである場合は・・・似た...…

解決

チョコレートで書く文字の材料は?

…こんばんは。お店で買うバースデーケーキにチョコのプレートにチョコレートのようなもので文字が書いてありますよね。あれは、何で書いてるのでしょうか?普通のチョコだと固まった時...…

締切

じゃがバターを効率的に作るには?

…学校の模擬店でじゃがバターを作りたいのですが 短時間で簡単に作る方法はありませんか? ちなみに電子レンジは使えません。 屋台などでやったことがある人など、わかるかた教えてく...…

解決

パウンドケーキが2日目以降かたくなる

…ベーキングパウダーを使わず、全卵+砂糖を泡立ててパウンドケーキを作っています。 バターは溶かしバターを粉を混ぜる前に混ぜ込んでいます。 泡立てはしっかり行っているので 焼きあ...…

締切

フライドポテト

…英語で書いてあるメニューで、フライドポテトは、よくFrench fries とかいてあるようですが、fried potatoesでもいいでしょうか。どちらがなじみがある、というか、一般的なのでしょうか。 ま...…

解決

マフィンがイマイチ上手に焼けません。お助け下さい~

…マフィンを上手に焼くべく、頻繁に焼いて練習しております。カップから膨らみ出ているA.R.I.のようなマフィンにしたいのですが、粉にコーンスターチを混ぜたりいろいろ研究してみるので...…

解決

ダイハツ。トコットを全く見ません!

…キャンパスが出た時やココアでも マイナーチェンジした時はよく見かけたり しましたが、トコットを、街中で全く見ません。 これは売れてない。人気がない証拠ですか?…

解決

ふわふわなガーリックトースト

…前に食べたガーリックトーストを作りたいのですが よくあるカリカリのガーリックトーストではなく、周りはカリッとしていても パンの白い部分はガーリックバターがしみてふわふわして...…

解決

純ココアパウダーを大量購入できる店ありますか?

…バンホーデンに代表されるような純ココアパウダーを、1キロとか2キロくらい、格安で、まとめ買いしたいのですが、こういうまとめ買いができるお店はあるのでしょうか? 通信販売には...…

解決

賞味期限きれた、ココアのパックとかでも、捨てるの怖いのわかりますか?、 もうきのう捨て...

…賞味期限きれた、ココアのパックとかでも、捨てるの怖いのわかりますか?、 もうきのう捨てちゃったんですけど勢いで、なんか後悔してます、 ものをすてると酷い虚無感に襲われるのわ...…

解決

マドレーヌを生地を休ませるとかたくなってしまいます

…レシピに、マドレーヌの生地を冷蔵庫で一晩休ませるとあったのですが、冷やすと生地がかたくなり、粘りも強くて(パウンド生地より強く粘り、かたい)、型に流しいれることができませ...…

解決

水っぽさをなくすにはどうすればいいですか?(チキンライス)

…水っぽさをなくすにはどうすればいいですか?(チキンライス) チキンライスを作る時 どうしても水っぽくなってしまいます。 多分、ケチャップとバターの量が多いからだと思いますが ベ...…

解決

スコーンの美味しい作り方 パサパサなんです

…子供がケンタッキーフライドチキンのビスケットが大好きなので 自宅でよくスコーンを焼くのですが 私が作ると パッサパサなんです。 クオカのミックス粉を使ったりもして スコーン...…

解決

パート・シュクレとパート・サブレの違い

…パート・シュクレは、 バターをポマード状にして砂糖を混ぜる(クレメ法)。 パート・サブレは、 冷たいバターと薄力粉(粉類)をサラサラの状態になるまで混ぜる(サブラージュ法)。 ...…

解決

ミラココア生産終了と後継モデルついて

…ダイハツのディラーがミラココアが 生産終了したと聞きました。 しかし、何とかって名前が変わり 後継モデル?新型らしきものが 出るようなことを言っていました。 ※ミラ〇〇〇と...…

解決

冷凍バターをカットしたい

…標記の通り、450gブロックの冷凍バターを分割したいのです。 これは冷凍のまま包丁で切れるのでしょうか。 どうやら冷蔵庫で1晩かけて解凍してからカットして 使う人が多いみたいなの...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)