電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ココアバター

の検索結果 (3,575件 421〜 440 件を表示)

シナモントースト

…こんにちわ!!! シナモントーストって、高カロリーになりますか?? 私が食べているものは、5枚切りの食パンで、 薄くバターを塗って、シナモンシュガーを上に振りかけて食べています。 ...…

締切

低脂肪・高たんぱくなサンドイッチ

…こんにちは。 低脂肪で高たんぱくなサンドイッチを作ることはできないかな?と考えています。 バターやマーガリン、マヨネーズを使ったサンドイッチはよくありますが、ダイエットに...…

解決

納豆に卵の黄身+キムチを毎日食べる事

…番組で健康に良いというのを知り、納豆+黄身+好きなキムチを交ぜてほぼ毎日食べています。 朝は、パン(マーガリン)・ココア・バナナ 昼は、ご飯・豆腐・昨夜の夕食時の残り物 夜...…

解決

ブラウニーを柔らかくしたい。

…こんにちは。いつもお世話になっています。 チョコブラウニーをもうちょっと、しっとり柔らかくしたいのですが、 何を加えればいいのでしょうか? ちなみに以下のものは使用していな...…

解決

チョコブラウニー作ってるんですけど、 まさかの、バター入れ忘れました。 今焼いてるんです...

…チョコブラウニー作ってるんですけど、 まさかの、バター入れ忘れました。 今焼いてるんですけど、味は不味くなってますか?…

解決

明太子が飛ばない方法?

…こんばんわ。 先日、居酒屋に行った時に「明太コーンバター」とうメニューを頼んで それが、シンプルなんですけどすっごくおいしくて(笑) これなら、特にレシピがなくても簡単に作れ...…

解決

硬く焼きあがったスポンジケーキ

…こんにちは、昨日失敗してかた~く焼きあがったスポンジケーキがあります、これなんとか変形させておいしく食べる方法はありませんか?…

解決

アレルギー児のためのケーキ!卵の代わりは??

…アレルギーを持つ息子の誕生日に、ケーキを作りたいと思います。 ホットケーキミックスで作ろうと思っているのですが・・・ 質問です。 ホットケーキミックスの箱の裏の、パウンド...…

解決

パウンドケーキのパサつきについて質問します。

…パウンドケーキのパサつきについて質問します。 毎回、作ってから翌日ともなるとパサついてしまっています。 冷蔵庫に入れても、常温でラップにくるんでおいても同じです。 仕方がない...…

解決

バターケーキなどの2倍材料の焼き時間

…バターケーキなどを、1度に2本焼きたい時に、本に載っている材料を、2倍作りますよね。  そのとき、焼き時間も単に2倍にすればいいんでしょうか?なんか焼きすぎてしまう気がし...…

解決

この英文を訳して下さい。

…A Brief History of Chocolate One of the most beloved foods in the world, chocolate is not just a modern treat. In fact, chocolate-or rather, cacao seeds-has been part of our culinary history for thousands of years. More than 2,000 years ago in Centra...…

解決

パウンドケーキにフルーツを密着させる方法

…パウンドケーキの材料に、洋ナシをカットしていれてみました。洋ナシをバターで炒めたり、粉をふったり、材料にリキュールの量を増やしたり、あれこれと実験したのですが、洋ナシと台...…

解決

昔懐かしいバターシガーを知りませんか

…昔よく売っていた、バターシガーというお菓子をしりませんか? 私の母(50代前半)が子供の頃よく食べていたそうで、最近ではどこのお店に行っても売っていないそうです。 食感は乾パ...…

締切

グラノーラとパン

…こんにちわ!!! 私は、中学3年です。 最近、朝食に大豆グラノーラに牛乳をかけて食べています。 ダイエットには、大豆グラノーラか、食パンか、どっちがいいですか?? ちなみに、食パン...…

解決

牛乳+卵黄でホイップクリームみたいの出来ますか

…牛乳+溶かしバターでヘビークリームが出来て、ホイップ も代用出来るとネットにありますが、卵黄は基本的に脂肪 分のようで、牛乳+卵黄でアイスクリームも出来るようです。 なので、...…

解決

パンにマーガリンを気持ち良く塗りたい

…冷蔵庫から出したマーガリンは硬くて塗りにくいですよね。これを常温で塗るように気持ちよく塗れないものでしょうか。常温にしておけばいいのでしょうけど保存は冷蔵でとなっているの...…

解決

あわびの調理法を教えてください!!

…活きたあわびを2枚頂きましたが、調理の仕方がわかりません。 明日の晩御飯に1枚はお刺身、1枚はバター焼きで食べたいと思いますが、 下ごしらえ(洗うところ)から調理の仕方ま...…

解決

ペッパーランチの肉にのっているクリーム

…ペッパーランチの肉にのっているクリームのようなバターのようなもの。 昔のステーキには、よくついていた気がするのですが、 あれは、なんというものでしょう?…

締切

チョコレートって冷蔵庫に入れるの普通ですか?

…私はいつも室温です。人によっては冷蔵庫に入れたりするのを見たので質問です。みなさんはどうしてますか。 夏とかそういえば暑いし開くと溶けてたりべたべたしたりするのも見るので...…

解決

バザーで焼き菓子

…今度、学校のバザーで手作りお菓子の販売をすることになりました。 私も何か作ろうかとは思うのですが、バザー当日に作るのは難しいのと数をたくさん作りたいので前日に作ることになり...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)