電子書籍の厳選無料作品が豊富!

デブ料理料り

の検索結果 (10,000件 9881〜 9900 件を表示)

激しい運動後の食事&疲労回復について

…ダンスのレッスン(約3時間:かなり強度は強め)後の食事について悩んでいます。 かなりレッスンはハードなのですが、レッスン直後は食欲がありませんので 無調整の豆乳などを飲んでい...…

解決

ザ・ブセナテラスのBBQ

…夏休みの7月20日から2泊の予定で、初めて家族で沖縄へ旅行に行きます。2泊ともブセナに宿泊し、ホテル内のレストランで夕食を摂る予定なのですが最終日をどこのレストランにするか迷っ...…

解決

参鶏湯は1歳児が食べても大丈夫でしょうか?

…来月子供(1歳半)を連れて韓国に旅行に行きます。 参鶏湯を食べに行く予定なのですが、 1歳児が食べても大丈夫でしょうか? 滋養強壮に効く高麗ニンジンが入っているので 体に負担に...…

解決

美肌水の消費期限

…先日ある個人のコスメ販売のHPで見つけた「スクワラン入り美肌水キット」を 購入しました。 早速作って使っていたのですが、数日間使用せず ある時ふと使おうかなっとボトルを見ると...…

解決

230℃のアイロンってどれくらい持つの?

…縮毛矯正ってただアイロン当てるだけだし、美容室で聞いたら、210℃のアイロン使ってました。 そこで、自分でアイロン買えばいいのではと思い、ネットで検索した所、230℃まで出るやつ...…

締切

ペンパル

…文通で英語を勉強したいのですが、ペンパルはどうやって見つければいいのですか?…

解決

中高年に適した趣味を教えてください。

…中年の趣味やサークルが少ない。 私は、×1の独身です。 体も太ってきました。 女性とも出会いがほしい。 ストレス解消もしたい。単純なスポーツは、きらいです。 卓球は、やったことが...…

解決

大量の焼き海苔をおいしく食べるには?

…頂きものの焼き海苔がたくさんあります。 普段、海苔そのものをほとんど使用しないのでどのようにしたら 減っていくか思案しています。 手巻き寿司くらいしか思い浮かびません・・・ ...…

解決

手に付いたニンニクの臭いを落とすには

…私は 仕事柄 みじん切りのニンニクを触るのですが、ニンニクの臭いって 強烈ですよね。手に臭いが付くと 洗っても なかなか 取れません。そこで、皆様から アドバイスを頂きたいのですが...…

解決

焼肉丼に合うもの、もう1品お願いします。

…いつもお世話になっています。 今夜のメニューは焼肉丼(タレに漬け込んだ牛カルビ焼肉と、玉ねぎ・ピーマンを炒めたものを白いご飯に乗せるだけです)&レタスサラダにしようと思っ...…

解決

辛くて、食べて太れる濃厚な味のビーフシチュー

…辛くて、食べて太れる濃厚な味のビーフシチューを作ろうと思っているのですが、 どうやってつくろうかどうか迷っています。 辛味をひきたてるのに、揚げにんにくを一緒に煮込もうか...…

解決

日本酒のすっぱいのが苦手

…日本酒のすっぱいのが苦手 先日から就寝前に冷え性対策で日本酒を、お猪口1杯呑んでいます。 ある商品で「のも〇も」を温めたら、すっぱくて蒸気にむせて呑めませんでした。 40度...…

解決

都庁周辺の安くてボリュームのあるランチ

…はじめまして、お世話になります。 新宿西口のKDDIビルで勤務しております。 この界隈で、美味しいお昼ご飯のお店を探しています。 条件は、 ・安い ・ボリュームしっかり ・勤務先か...…

解決

アムウェイの鍋はIHクッキングヒーターで使用できますか?

…昔、購入した未使用のアムウェイの鍋をいくつか持っています。今度、オール電化にして、ガスコンロをIHクッキングヒーターに変える予定です。IHクッキングヒーターのパンフレット...…

解決

割り箸を使う国

…韓国に行った時、ほとんどのお店で金属のお箸が使われていました。 これはなぜでしょうか? そもそも割り箸を使っているのは、日本だけなのでしょうか? 他の、お箸を使う国はどうな...…

解決

もちもちした食感の杏仁豆腐の作り方を教えてください。

… 先日、お店で食べた杏仁豆腐の味が忘れられません。自分で作ると、寒天を使って堅めに、また外で食べても同じようなものか、または柔らかめのものが主流?だと思います。でも、先日...…

解決

冷蔵庫無しで日持ちする食べ物は?

…作り置き出来て、安く、日持ちする食べ物を教えてください。 ○あるもの:炊飯器・大きなお鍋 ○ないもの:冷蔵庫・電子レンジ 目的はお金がないので安くたくさんつくっておいて、少し...…

解決

米を研いだ後、炊くまでの事なんですが、

…米を研いだ後、炊くまでの事なんですが、 そのまま、水に浸しておく人と、ざるにあげておく人といます。 ざるにあげた方が、水に浸しておくよりも良い点はなんでしょうか? というのは...…

解決

給食の煮魚は骨が柔らかくてそのまま食べられますよね。味も中までしみこん

…給食の煮魚は骨が柔らかくてそのまま食べられますよね。味も中までしみこんでます(私が作るとまったくそのようには出来ません)。 知人に聞いたら煮魚などを作る際に圧力鍋を使用するか...…

解決

豚の角煮の下茹で、焼き

…豚の角煮に凝っていて、幾度となく作っています。 通常は、焼く→下茹で→本茹で だと思います。 でも私の参考にしているレシピでは、下茹で→焼く→本茹で です。 こちらでもお...…

締切

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)