プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

ライ麦パン

の検索結果 (8,485件 521〜 540 件を表示)

昨日サンドイッチ作ったので今日の夕飯はパンの耳です。どうやっておいしくたべましょうか...

…機能、8枚切りの食パン一斤を使いました。その耳が今日の夕飯になりますが、さてどうやって食べましょうか? いつもは常温のジャムのピーナツで食べます。牛乳もあればなかなか美味し...…

解決

犬にパンの耳をあげるのどうおもいますか? 私は、すごく嫌です。 私が犬に関して言うといつ...

…犬にパンの耳をあげるのどうおもいますか? 私は、すごく嫌です。 私が犬に関して言うといつもお母さんは怒ります。…

締切

賃貸マンション 洗濯パンにヒビが…

…お世話になっております。 年末の大掃除の際に気づいたのですが、洗濯パンにヒビがあることに気づきました。 今のマンションに越してきて半年が過ぎました。 引越し当初から、洗...…

解決

小麦粉生地について 蒸しパン、ロールパン、食パン、ナンの生地どれも似たような分量です。...

…小麦粉生地について 蒸しパン、ロールパン、食パン、ナンの生地どれも似たような分量です。これを代用して、ロールパン生地を蒸したり、しても味はわからないですか?生地を細かく分け...…

解決

パン作りを中断

…時間の余裕のあるときは、パンを一次発酵から焼くまでできますが、途中で中断してあとで再開したいばあいなどは、どのタイミングでとめて、どうやって再開すればいいのでしょうか? ...…

解決

蒸し物(蒸しパンや肉まん)の蒸し後の保存法

…よく手作りで蒸しパンを作るのですが、蒸し終えて蒸し器から出した後荒熱を取るときにいつも表面が固くなってしまったり、べちょべちょになってしまったりします。 そこで教えていた...…

解決

横74縦58の防水パンに入るドラム洗濯機は?

…乾燥機能つきの洗濯機を購入したいのですが、洗濯機置き場が狭くて希望していた機種は置けないようです。 防水パンの内寸は約横74縦58です。防水パンの左右は壁です。(片側だけ5cmほど...…

締切

冷凍生地ではなく粉から作っているパン屋さんを教えて下さい

…私はパンを作るのが大好きでパン屋さんで働きたいと思っているのですが、最近は冷凍生地を使っているところが多いみたいでお店で粉からパンを作っているところがなかなか見つかりませ...…

解決

パンの生地をこねた後すぐに焼かないとダメでしょうか?

…こんにちは。よろしくお願いします。 先日初めてパンを焼いた超初心者です。 検索して調べたのですが、よく判らなかったので教えてください。 今晩ビーフシチューの予定ですので、...…

解決

朝ごはんで1000キロカロリーは食べすぎですよね、、 パンが大好きで食べると止まらないんです...

…朝ごはんで1000キロカロリーは食べすぎですよね、、 パンが大好きで食べると止まらないんです泣…

解決

近くのパン屋のパンと、別のケーキ屋のケーキで、クッキー生地やドーナツ等、大丈夫な物も...

…近くのパン屋のパンと、別のケーキ屋のケーキで、クッキー生地やドーナツ等、大丈夫な物もあるのですが、冷凍庫や冷蔵庫っぽい独特の風味がするのです。 口に含むと古い冷蔵庫みたいな...…

締切

パン作りをされる方へ。最近は仕上げの照りに卵は使わないのでしょうか?

…最近のパンのレシピ本をみてると、仕上げは打ち粉をする写真が多いような気がします。 以前は卵黄を塗り、照りだしをして美しい焦げ目をつけてたと思いますが、 バターロールなどでも...…

解決

バゲット(フランスパン)がふわふわになってしまう

…バゲットを作りましたが、なんかふわふわすぎになってしまいます。 気泡が細かくて、ざっくりしたフランスパンになりません。 どうすればパン屋さんのフランスパンみたいにがっちり固...…

解決

チノパンって値段が高い方がやっぱり物がいいんですか?

…チノパンを買おうと思っているのですが、ユニクロのチノパンは3000円程度ですが、 とある繁華街のチノパンは1万円の値段がしていました。 どちらも似たような形で、素材といっても値段...…

解決

パン作りの湿度と温度について

…発酵時の湿度が高すぎると、どうなるの? 反対に湿度が低すぎると、どうなるの? 発酵時の温度が高すぎると? 反対に温度が低すぎると? 発酵生地の出来具合は、どうなるの?例え...…

解決

T-FALのソテーパンとウォックパンの違い・用途

…一人暮らしです。 現在、フライパン22cmしか持っていないので、 もう少し大きくて、深くて、中華なべっぽいのを購入予定です。 収納場所がないので取っ手のとれるティファールに注目し...…

解決

パンの二次発酵後から焼くまでの時間

…パン作りで、二次発酵後のパン生地を すぐに焼かずに1時間放置してから焼いても大丈夫でしょうか? その際 濡れ布巾等かけておいたほうがいいのでしょうか?…

締切

フランス人はフランスパンの皮しか食べないらしいですが、それは何でですか? フランス人は...

…フランス人はフランスパンの皮しか食べないらしいですが、それは何でですか? フランス人はバカなんですか?…

解決

【パン屋、ベーカリー、ホームベーカリー所有者に質問です】ドライイーストとイースト菌の...

…【パン屋、ベーカリー、ホームベーカリー所有者に質問です】ドライイーストとイースト菌の匂いを別の近い物質で表すとどんな匂いがするのか教えてください。 ドライイーストはレーズ...…

締切

消費期限の切れた未開封のパン 最低過日は何日ぐらいですかね?消費期限だとやっぱり1日でも...

…消費期限の切れた未開封のパン 最低過日は何日ぐらいですかね?消費期限だとやっぱり1日でも過ぎてたら危ないですか?…

締切

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)