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レーズンパン

の検索結果 (8,603件 61〜 80 件を表示)

パン屋で購入したパンの日持ちについて

…おととい(火曜日)にパン屋さんで カレーパン・コロッケパン・ウインナーロール・あんドーナツを購入しました。 しかし昨日中に食べようと思っていてスッカリ忘れてしまいました。 日...…

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フランスパンと普通のパンの作り方の違い

…フランスパンと普通のパンとでは作り方にどんな違いがあるのでしょうか? どうしたら、ふわふわでわなくフランスパンのようにパリパリに作れますか?…

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神戸のイートインできるパン屋

…今月下旬に、子連れで神戸へ遊びに行きます。 パン屋、スイーツめぐりが目的なんですが、イートインできる、おいしいパン屋さんをおしえてください! パン屋に限らず、ランチでパン食...…

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パンが嫌いな方

…私はパンが嫌いです。 どんなにおいしいと言われるパン屋さんのパンでも、焼きたてのパンでも。 サンドイッチが目の前にあったら、中の具だけ食べたくなります。 パンと書いて、不味...…

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4日前に購入したカレーパンを冷蔵庫に入れておいたのですが、まだ食べれますか? パン屋さん...

…4日前に購入したカレーパンを冷蔵庫に入れておいたのですが、まだ食べれますか? パン屋さんのカレーパンです…

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焼きそばパン

…焼きそばパンを英語いうとどんな感じになりますか? 焼きそばパンを作る 自分が作るのではなくて客観的?というか箇条書きみたいな感じで単にこう英文作りたいのですが、 焼きそばパ...…

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パン屋で売られているパンの賞味期限

…金曜日、会社の昼休み中にパン屋でパンを買ったんですが、退社するとき会社に置き忘れて帰ってしまいました(TT)今日(月曜日)持ちかえって家で食べることはできるでしょうか・・・...…

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腰パン

…高1男子です 腰パンデビューしたいけど、これくらいの腰パンどうですか?…

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美味しいパン屋の見極め方

…初めて入るパン屋さんとかっていつも目移りしてどのパンを買えばいいのか迷ってしまいます。 私は菓子パンが好きなのですが、いつも迷った挙句にメロンパンやアンパンなどのベターな...…

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どうして腰パンをしていると怒られるのに 上げパンはいいのですか? 腰パンは見た目もダサい...

…どうして腰パンをしていると怒られるのに 上げパンはいいのですか? 腰パンは見た目もダサいからね。と言われたましたが上げパンの方がダサいとおもいます…

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天然酵母パン 2次発酵が上がらないんです

…レーズンエキスで種を起こして食パンを作りました 本では 1次発酵 27~28度 5~6時間 パンチを入れて27~28度 2時間 分割後 ベンチタイム 20~25度 20~30...…

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犬にパン

… うちの親は犬(老犬)によくパンをあげるんですが大丈夫ですか?パンは人間用の食パンだったり、ロールパンです。…

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パンについて。

…国産小麦粉、薬品で漂白していなくて添加物も極力使用していないパンが欲しいのですが、そのようなパンを購入したいです。スーパーに売っていますか?商品名は何ですか?…

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日本のパンはなぜ軽い?

…欧米のパン:どっしりと重い。小麦の味と香りが強い。小さなパン一つでお腹いっぱいになりそうな、密度が高いパン。 日本のパン:軽くふわっとしている。淡白で風味が少ない、密度が...…

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レーズン酵母と納豆菌

…レーズンで作った自家製酵母を冷蔵庫で保存する際に、納豆がその冷蔵庫にあると、納豆菌によってレーズン酵母菌が死滅、または多少でも影響を受けると以前聞いたことがあるのですが、...…

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レーズンについて

…カリフォルニアレーズンとサルタナレーズンの違いについて 教えてください。 自分で調べた感じでは、 天日干しする時間の違いと それに伴い色合いも違ってくるというところは分かった...…

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Gパンはだめ。チノパンはOK。なぜ?

…私の業務は工作機械の修理です。 最近会社より、Gパン禁止令が出ました。 しかし、チノパンはOKです (ちなみに会社から支給されているのはポロシャツのみで、ズボンは自前です) その...…

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中が空洞のパン。

…中が空洞のパンをつくるには、どうすればいいですか? 大きなパンを容器として、中にパン以外のプレゼント(クッキーなど)を詰めて渡したいのですが、中が空洞のパンを作 ることは可能...…

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無添加のパンと添加物ありのパンの違い。

…無添加のパンをたまに食べますが、正直なところ、普段食べている、添加物ありのパンとの味の(際立った)違いが分かりません。無添加パンにこだわって購入されている方は、やはり分か...…

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捏ねずに作るパンについて

…材料を粉気が無くなる程度に混ぜ合わせ、一次発酵3時間(途中1回ガス抜き)、その後は通常の作り方と同じく成型~という食パンのレシピがあります。 ハード系のパンでは、捏ねずに発酵と...…

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