料理の鉄人
の検索結果 (10,000件 2261〜 2280 件を表示)
一般的に外国人ってのは、料理は下手くそだし、細かいことが全くできなくて、何をやらせて...
…・・・・なんでそんな人間になっちゃったんでしょうかね? 日本のお弁当は凄い!とか職人技が凄い!とか 人を褒めるのは結構だけど少しは自分たちも頑張って上達しなよ!って感じ...…
石炭を直火焼き調理の燃料に使っても大丈夫でしょうか?
…石炭や石炭の加工品である練炭、豆炭でバーベキューなど、直火焼き調理を行うのはいかがな物なのでしょうか。 石炭は、その出自から石油などと同様に硫黄などが含まれ、その排ガスを...…
山形の温泉宿に詳しい方に質問です
…9月9日から2泊で山形県の肘折温泉に行く予定です。 おすすめの宿など教えてください。 希望は美味しい料理と温泉で、建物は歴史ある古さがあっても構いません。 また、膝折に2泊しな...…
[私のお家は週に5回ぐらい外食をしています] お父さんは単身赴任でお家にいない為、お母さん...
…[私のお家は週に5回ぐらい外食をしています] お父さんは単身赴任でお家にいない為、お母さんと二人で暮らしています。 お母さんはあまり料理が得意ではないので、外食になる事が多いで...…
どう考えても腹破裂するくらい食べても1200円の元取れないような安い原価の中華料理のランチ...
…どう考えても腹破裂するくらい食べても1200円の元取れないような安い原価の中華料理のランチ食べ放題は行く価値ありますでしょうか?…
水溶き片栗粉について
…先日NHKの料理番組を見ていたところ水溶き片栗粉(水:片栗粉=3:1)を保存容器に入れて冷蔵庫に入れておくと便利だと言っていましたが保存期間はどのくらいになるのでしょうか...…
今度の休みに、茨城県にある『あみアウトレット』に行きます。栃木県の宇都
…今度の休みに、茨城県にある『あみアウトレット』に行きます。栃木県の宇都宮から行くのですが、アウトレット内やアウトレットの近辺、栃木→茨城の道のり(ちなみに一般道です。)な...…
毛深い人が飲食店で料理長をしていました。 今の日本は清潔感を意識していて体毛が濃いバー...
…毛深い人が飲食店で料理長をしていました。 今の日本は清潔感を意識していて体毛が濃いバーコードになっている男性を嫌う女性が多いと聞きます。 だとすると、飲食店に出掛けて体毛が...…
フランス語での手紙の書き方について、お教え下さい。
…フランス語での手紙の書き方について、お教え下さい。 フランス滞在中にお世話になったご夫婦に、お礼の手紙を書きたいのですが、 フランス語について初心者で、小さい事にもつまづ...…
キッチンの高さについて
…よろしくお願いします。 新居に入れるキッチンの高さについて経験、意見をお聞かせ下さい。 身長164センチでほとんど私しか使用しない状況ですが、(他の人が 料理することはあま...…
スクワット1日100回で体重減りますか?
…先日、早朝のラジオで「料理研究家の服部ユキオさんが、スクワットを1日100回続けて14キロ?痩せたって本当かなあ」って言ってました。 スクワットを1日100回続ければ1ヶ...…
コンビニサラダの再利用
…先日もここで「賞味期限がすぎたコンビニサラダを食べるかどうか」についてご意見を頂きました。 またしてもやってしまいました。 手元にあるのはナチュラルローソンのコブサラダ。 ...…
自炊あまりしないとなると食費の節約は難しいですか? 今まで自炊はほとんどしませんでした...
…自炊あまりしないとなると食費の節約は難しいですか? 今まで自炊はほとんどしませんでした。 弁当屋や、冷食、カップ麺ばかりです。 自炊を始めようと思いますが、やはり仕事が忙しく...…
パン粉を使う意味は?
…料理初心者です。料理本を見ていると、ハンバーグにはパン粉を入れているのに、ロールキャベツには入れていない場合もあります。同じ合挽き肉を使うのに、この違いは何ですか? ハ...…
すみませんっていう平仮名5文字で片付く話やろ❗そんな波風たてる必要ないやんけ❗私はこな...
…すみませんっていう平仮名5文字で片付く話やろ❗そんな波風たてる必要ないやんけ❗私はこないだ結婚披露宴の料理の盛りつけの日雇いに行きました。サーモンカルパッチョに飾りつけの玉...…
欧米人にとってのパンとは?
…お世話になります。よく欧米人にはご飯のような主食という概念がないと言われます。 それなら 1 フランス料理などに出てくるパンは添え物というか口直しのようなものでしょうか? ...…
質問です! ナスを低カロリーでサクサクトロトロにする方法、料理を教えてください! バッタ...
…質問です! ナスを低カロリーでサクサクトロトロにする方法、料理を教えてください! バッター液等付け「油」で揚げるのは禁止 外はサクサク。皮もしくは衣 中の肉はトロトロに 薄...…
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