歩いた自慢大会

柚子胡椒パスタ

の検索結果 (2,949件 141〜 160 件を表示)

女性って何故タリーズやプロントでランチのパスタ食べたがるのですか?

…女性って何故タリーズやプロントでランチのパスタ食べたがるのですか?…

解決

イタリア語で“アルデンテ”とはどう言う意味ですか?よくパスタの茹で具合

…イタリア語で“アルデンテ”とはどう言う意味ですか?よくパスタの茹で具合に使われると思います。…

解決

米を食べずパスタばかり食べていますが、問題無いですか?

…とにかくパスタが大好きで、パスタが主食になっている状態です。もちろん野菜なんかもたっぷり採っているのですが、気が付けばお米を全く食べない食生活になってしまっています。 こ...…

解決

パスタを茹でる時塩はレトルトソースの場合

…レトルトソースの場合に、パスタを茹でる時塩を入れますか?…

解決

異なる種類のパスタを混ざらないように同じ鍋で同時に茹でる方法はありますか?

…複数人分(2人か3人)のスパゲティを作る際、一人だけパスタの太さと硬さの好みが一致しないので異なる2種類のパスタを別々に茹でているのですが面倒なので、 同じ鍋で同時に茹でても...…

締切

夜にご飯よりパスタを食べたら太りますか?

…いつもお世話になり、ありがとうございます。 最近、パスタにはまっています。 夕食で、いつもはご飯150g(約252kcal)と 蛋白質を多く含むおかず、野菜といった組み合わせで 食べてい...…

解決

調味料の小瓶の穴の数

…小瓶の穴の数が一般的に胡椒が3つで塩が1つと聞きました。 なぜ胡椒が3で、塩が1なのでしょうか? (なぜ胡椒の穴の数が多いのでしょうか?) 理由がわかる方教えてください。 ...…

解決

塩を入れずに茹でてしまったパスタに下味をつける方法はありませんか?

…塩を入れずに茹でてしまったパスタに下味をつける方法はありませんか?…

解決

パスタの茹で汁を加える理由

…よくパスタの茹で汁をソースに加えたりしますが いわゆる普通のお湯ではよくないのでしょうか? 茹で汁をよく見ると何となく白っぽく濁ってますし 塩分も加わってるのでソースの味も...…

解決

刺身で使われる「赤い薬味」の正体は何?

…刺身の薬味として用いられる調味料についての質問です。 ヒラメやふぐといった白身魚の刺身をポン酢でいただくときには、薬味として、あさつきやもみじおろしがあると美味しいですよ...…

解決

ブラックペッパー

…しめじを使ったパスタが作りたくてネットで検索してみたら、マヨネーズを入れた和風パスタがありました。 最後にブラックペッパーをお好みで。と載ってあったのですが、ブラックペッ...…

解決

パスタの麺はゆでた後に炒めなくていいの?

…大手食品メーカーのレトルトの「ミートソース」「ナポリタン」を購入し食べていますが パッケージに裏には「ゆでた麺にソースをかけてお召し上がりください。」と書かれていますが よ...…

解決

イタリア土産のパスタを頂いたのですが イタリア語が解りません。これは賞

…イタリア土産のパスタを頂いたのですが イタリア語が解りません。これは賞味期限が2011 4/28 で 茹で時間が4分でしょうか?…

解決

ゆで足りなかったパスタをどうしたら?(><)

…カルボナーラを作って、ソースと絡めた後にパスタがゆで足りなかったことがわかりました。今日に限って硬さのチェックを忘れてしまって・・・。 もう一度ゆでなおすのは無理ですし・...…

解決

食器とフォークが擦れる音が嫌いで、パスタを食べるときにスプーンを使って食べます。 職場...

…食器とフォークが擦れる音が嫌いで、パスタを食べるときにスプーンを使って食べます。 職場の好きな先輩(付き合ってない)と3回ほどデートしています。外でパスタを食べる機会が2回ほ...…

解決

パスタをお弁当に持っていきたい!!

…自分で作ったパスタをお弁当に持って行きたいと思います。 会社には電子レンジがありますので、ソースと麺を別々に持って行き温めようと思っています。 ソースは手作りのものを用意...…

解決

カルボナーラがぬるくなります

…生クリームと生卵をといたものをパスタにからめているのですが、 熱いとタマゴがスクランブルエッグになるし ぬるいとおいしくないし… みなさんどうされているのでしょう?…

解決

ライスパスタ(お米パスタ)の茹で方

…いままで3回ライスパスタを買ってみました。 1回目はデロデロで軟らかすぎになってしまいました。 ちゃんと時間をはからなかったからかと思い 2回目はちゃんとレシピ通りの時間で再...…

解決

クリームソース味のパスタソースを作りたい。

…クリームソース味のパスタソースを作りたい。 小麦粉が入っていない しゃびしゃびで  ミルキーなほんのり黄色っぽかった。 ちょっぴり甘い感じ。 レストランで食べて 美味しかったの...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)