欅って書けない パン屋
の検索結果 (10,000件 321〜 340 件を表示)
古着屋って儲かるの?
… 個人レベルで経営している古着屋が近所に数件あるんですけど、結構昔からあります。 値段もリーズナブルなものが多いのですが、あまり買い物として利用したことはありません。 ...…
カビたパンを公園の鳥にあげる行為について、、、鳥は大丈夫?
…こんにちは、お世話になります。 知り合いが、パンの袋を持って歩いているのを見かけ、妙に思った僕は、 「何処行くの?」と聞くと、公園の鳥にエサをやりに行くのだと言いました...…
「てるてる家族」の秋子は?
…「てるてる家族」の主人公冬子はなかにし礼さんの奥さんで、実際に宝塚音楽学校を卒業して歌手としてもデビューなさったと聞いています。 パン屋になることも、和ちゃんも、ドラマの...…
肩パンについてですが、何故肩パンをやるのでしょうか? 何か理由があるのですか? 何のため...
…肩パンについてですが、何故肩パンをやるのでしょうか? 何か理由があるのですか? 何のためにやるのか、それが知りたいです。 そして肩パンされた相手は、どういう風に思って、どうい...…
メロンパンの保存方法について
…昨日、スーパーで市販のメロンパンを買ったのですが、夜冷蔵庫に入れるのを忘れてしまい、冷房の切れた部屋に出しっ放しでした。 一晩、室内(しかも冷房の切れた部屋)で常温保存で...…
天然酵母パン 2次発酵が上がらないんです
…レーズンエキスで種を起こして食パンを作りました 本では 1次発酵 27~28度 5~6時間 パンチを入れて27~28度 2時間 分割後 ベンチタイム 20~25度 20~30...…
パンの焼き時間と温度の関係
…最近手捏ねでパンを作るのにはまっています。 しかし焼き時間と温度の調節がいまいちよくわかりません。。。 「低温でじっくり時間をかける」のと「高温でさっと焼きあげる」のでは...…
パンの発酵温度をうまく調整したい
…こんばんは。最近パン作りに目覚めた者です。 バターロールを作ったりピザを作ったり。 手作りのパンっておいしいですね^^ ところでひとつ問題が。 説明書を見ると「一次発酵が3...…
手作りパンが固くなるんです
…タイトル通りなんですが、てごねのパンを何度かつくったのですが、焼きあがって粗熱がとれてくると、表面が固くなってしまうんです。 ぱりぱりした感じ、とかではなく、がりっと硬く...…
手作りパンを送る場合
…家庭で手作りしたパンを送りたいのですが、 宅配便の冷蔵などを利用した方が良いと思われますか? もちろん、パンの種類にもよると思うのですが、 食パン、または菓子パンを考えて...…
二度と行かないラーメン屋
…少し、変わった質問ですが、先日、とあるラーメン屋で定食を注文したのですが、メニューに書いてあったおしんこが来ていないので店員さんにいうと「うりきれました」と冷たく言われま...…
フランスパン1切れってごはんでいうとどれくらいに相当しますか??
…フランスパン1切れってごはんでいうとどれくらいに相当しますか?? 今フランスに留学中で3kgも太ってしまいました… 留学経験のあるかた、日本に帰ったら痩せますでしょうか?? また...…
飯盒でパンを焼く方法
…飯盒でパンを焼くコツ 夏休みに子供とキャンプに行く予定なのですが、その際に行った先でパンを焼いてみたいと思っています。 残念ながらダッヂオーブンは持っておらず、ツーバーナ...…
海外のモッチリ・ずっしりパンを作りたい
…オーストラリアで食べたモッチリ・ずっしりとしたパンがとても美味しかったので、家で作りたいのですが、レシピが検索しても見つかりません。粉を国産でないものにして作ってもうまく...…
洗濯パンのフランジがどうしても外れないので困っています。。 洗濯パンをとり外して、そこ...
…洗濯パンのフランジがどうしても外れないので困っています。。 洗濯パンをとり外して、そこに車輪のついた台に載せた洗濯機を入れたいのですが(自己責任で)、4隅のネジは外せても、排水...…
検索で見つからないときは質問してみよう!