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温泉 卵 温度

の検索結果 (35件 1〜 20 件を表示)

温泉地での温泉、黄身の固さは?

…自分の理想とする温泉の黄身の状態って、割っても流れ出ない状態なんですね。 添付画像のようなものこそが温泉だという認識が強いです。 (添付画像はこちらから拝借) 『ラジウ...…

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温泉のタレ

… 温泉が大好きで今度挑戦しようと思っているのですがタレのレシピって案外載っていません。あの市販のタレと同じような味ってどうやって作ればいいのでしょうか?なお、納豆のタレ...…

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温泉の再加熱について

…今朝、とあるレシピを参考にして温泉を数個作りました。 どんな出来具合か1個割ってみましたら、かなり柔らかめ・・・。 もう少し固めにしたいと思うのですが、どの方法が一番ベス...…

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大量の温泉の作り方

…来月ですが一度に60個ほどの温泉を作らなければいけなくなりました。数個なら普通に作れるのですが、あまりに大量なので困っています。作った経験のある方、ぜひよい方法をおしえ...…

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吉野家の半熟を家庭で作りたい

…吉野家の半熟を家庭で作りたくて ネットで調べていろ色々試しているのですが 成功しません 鍋に1000ccの水を入れ沸騰させ200cc水を入れ 12から13分で生 14から15分微妙な生 時間を増や...…

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コンビニのゆでの賞味期限はなぜ長い?

は、茹でてしまうと、生と違い日持ちしなくなると聞きました。 しかし、コンビニで売っているゆでは、賞味期間が5~7日ぐらいあるように見えます(製造日の表示がないので分か...…

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アルミホイルの中に生を入れて砂に埋めたらゆでになりますか

…今度の夏、海辺でキャンプします。海辺の砂は熱いのでタイトルのようなことをしたら2時間ぐらいでゆでができるような気がします。やったことのある方がいらしたら教えてください。…

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サイゼリアのミラノ風ドリアの

…サイゼリアのミラノ風ドリアのように上に半熟を乗せたいのですが、どのタイミングで乗せればいいのでしょうか? オーブンに入れたらが爆発しそうで怖いです。…

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温泉たまごの作り方。

…先日、松屋で牛飯を食べました。その時の温泉たまごがおいしくておいしくて… 旅館やレストランみたく上手においしく作る方法はありますか?教えてください。…

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温泉玉子」を作ると、白身がカラにくっついてしまいます

…「ボールに熱湯一歩手前ぐらいのお湯を入れて、 室温に戻した玉子を沈め、アルミホイルでフタを して置いておくと、温泉玉子が出来る」 と聞いて、時々作っています。 確かに出来る...…

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賞味期限切れの加熱具合

…賞味期限が切れたは加熱すれば食べられると言いますが、加熱というのは 半熟でも大丈夫なのでしょうか?半熟目玉焼きとかとろとろオムレツとか。 アメリカなどでよく半熟の玉子料...…

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ワンルームマンションの電気コンロで、半熟

…中がとろ~りの半熟状態のゆでが作りたいのですが、 ワンルームマンションにありがちのむき出し電気コンロなので、 火加減の調節が上手くいきません。 例えば、水からをいれて...…

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ゆでの殻をむいたあと放置してたら、変色しました

…ゆでを作って、殻をむいて、2つに切ってから15分ほどそのままにしていたら、白身の部分がうす茶色に変色してしまいました。 以前もそういうことがあって、その時は一緒にレモン...…

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ゆでは沸騰してから入れる方が良いのか?

…最近の余る場合が多く、ゆで作りに挑戦?しています。 今の作り方は  (1)は鍋に水から入れる(水に浸かる程度、強火)  (2)沸騰して5分茹でたら火を止めて10分そのままにして置...…

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ゆでの冷まし時間について

…ゆでの作り方についてです。 ゆでの茹で時間については、半熟の場合は何分間茹でるなどの情報はHPにのっているのですが、ゆでた後の水につける時間については載っていません。...…

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って常温保存は可?不可?

…4日くらいずっと常温保存されたがあるのですが、食べて平気でしょうか? 賞味期限は10日までです。 ちなみに、これは危険だという調理法と、オススメの調理法があれば教えて...…

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ラーメン屋みたいに味の染みた半熟煮

…こんばんは。 ネットで検索して半熟煮の作り方は分かったのですが私の見たページはどれも外は良い色をしていても、半分に切った写真では白身の部分に白さが残っているものばかりで...…

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ゆでたまごが半熟に・・黄身を固くするには?

…こんにちわ。 タマゴサンドを作ろうと思い ゆでを作りました。 が、湯で時間が短く、黄身が半熟に・・。 白身もなんだか、柔らかめです。 この、ゆでたまごをなんとか 固めの黄身...…

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ずっと保温(58度くらい)でもお肉に火は通りますか?

…たんぱく質が固くならない温度が58度と聞きました。 例えば、ローストビーフやローストポークや蒸し鶏など作るとき 58度前後のお湯に浸した状態で、 炊飯器や専門の保温器で58度前後を...…

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失敗?ササミの燻製

…こんにちは。スモーク2回目の初心者です。 今回はスモークウッドを使って初めてササミの燻製にチャレンジしたのですが、出来上がりがぷにぷにしていて、こんなんで良いのか!?と不安に...…

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