dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

皮鎧

の検索結果 (7,656件 141〜 160 件を表示)

冷凍鶏皮の切り取り方

…近所の業務用スーパーに鶏皮の安い店があるのですが、冷凍でしかも2kgで売っているので、切り取れなかったらどうしようと思い、買うことができません。冷凍の鶏皮を使いたい分だけ切り...…

解決

急激な減量によるお腹の皮のたるみについて

…こんにちは。 30歳♀です。 もともと肥満で、155cmで60kg以上ありました。 摂食障害になり、半年足らずで40kg位まで体重が落ちました。 当然、見た目もかなり変わっています。 かなり細くな...…

解決

さつまいもの皮についてお聞きしたいことがあります!

…初めまして、よろしくお願い致します。 実はスイートポテトを作ろうと思っております。 作り方で、蒸して(温めて)から皮をむく、と大抵書いてあります。 皮をむいてから蒸す(温め...…

締切

鶏肉の皮(通称 鶏皮)はお湯の中で茹でるとカロリーや脂質がカットされると聞きましたが、...

…鶏肉の皮(通称 鶏皮)はお湯の中で茹でるとカロリーや脂質がカットされると聞きましたが、レンジでカリカリに温めるとどうなりますか? 恐らく肉の油が落ちて生の状態よりもカロリー...…

締切

皮をむいてしまった新たまねぎの保存

…新たまねぎを10個ほど頂きました。 料理し易いようにと,皮をむいて,ビニール袋に入れ,冷蔵庫に入れました。 さて,保存はとネットを見ると,何と皮をつけてまま,ストッキングに入れ...…

解決

タイヤの皮むき

…皆さん、タイヤ交換後の皮むきは、どのようにしてますか? ネットを検索して見ると 8の字をする人や”急”の動作しなければ普通に走る人など色々です。 タイヤ交換して店を出たら ...…

解決

春巻きの皮に包んで揚げるおつまみ。

…夫に生春巻きの皮(ライスペーパー)を頼んだら、普通の春巻きの皮を買ってきちゃいました。(・・;) (普通の本格春巻きは、割と最近作ったばかりです) 四角い大判春巻きの皮に包ん...…

解決

鶏もも肉の皮と臭みの抜き方

…最近自炊するようになりました。 いくつかの食材のうち鶏もも肉の除去と皮の剥がし方と筋の切り方が判りません。 他の方の質問の方の回答で、んでは、キッチンばさみを使って切り落と...…

解決

たまねぎの皮は、まさか食べれませんよね

…たまねぎの茶色の皮は剥いて捨てていますが、 まさか食べれるということはないですよね。 とっても固そうです。 食べれるとしたらてんぷらぐらいでしょうか?…

解決

お腹の伸びた皮を縮める方法分かりますか?

…お腹の伸びた皮を縮める方法分かりますか? 2ヶ月で約10Kgダイエット。成功したものの。伸びた皮、顔、お腹の二箇所が特にひどい。 何とか縮める方法分かりませんか?体験者の意見求む...…

解決

鶏肉の皮がはがれる。。。。

…鶏肉を焼いて、焼き上がった後にハサミや包丁で一口大に切って食べるのが好きです。 でも、せっかく皮が香ばしく焼けても、カットした時に身から剥がれてしまいます。 皮も一緒に食べ...…

解決

膿皮症の治療

…1才半のM・ダックス♂ですが、1年ほど前から膿皮症を繰り返しています。 症状はそれほどひどいものではなく、背中にニキビのようなブツブツが数個できる程度です(悪化すると少量...…

解決

合皮は何からできてる?

…合皮ってよく聞くんですけど、何からできてるんですか? 本物の皮じゃないんですよね??? 誰か教えて下さい。…

解決

魚の皮は食べたほうが良いのでしょうか?

…鮭の切り身を食べる時、皮を食べたほうが良いのでしょうか それとも残すものでしょうか? 栄養の面と、マナーの面の両方を意識した考えをお持ちの方がおりましたらアドバイスをお願...…

解決

合皮ってどこで買えるんですか?

…合皮ってどこで買えるんですか?…

解決

魚の刺身を食べる時皮は生のままでも食べられるんですか?

…魚の刺身を食べる時皮は生のままでも食べられるんですか?…

締切

鮭の皮は体によくない!?

…前に知り合いが鮭の皮は食べるものではないと言ってました。 理由を聞くと、魚が病気などになったらその病気が皮(うろこ)に溜まる?移る?らしく体によくないから食べてないと言っ...…

解決

トマトの皮がにがい。

…最近買うトマトの皮が苦いです。 農薬?の苦さかなと思ったりするのですが、どうなのでしょうか? 水で洗って食べていますが、あの苦さを緩和するには洗うしかありませんか?…

解決

甘夏などの皮の内側の白いわた

…甘夏などの皮の白いわたのような部分、苦いですが食べると体にいい効果はありますか?加熱してはだめでしょうか。…

解決

餃子 焼き上がりの差し水で皮が破れてしまいます

…焼き餃子を作っていますが、たいていのレシピに ≪焼き色が付いたら餃子の半分の高さまで水を入れ、中の具に火を通す≫ とあります。 定年後に料理を始めてから8年、朝晩の食事は...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)