訳ありパン
の検索結果 (10,000件 1〜 20 件を表示)
詩「パンの話」について
…吉原幸子さんの詩で「パンの話」がありますが これの意味がよくわかりません パンが食べれないのにバラ作り? わざわざ栽培困難なバラをなぜ? 疑問がありすぎて混乱しています 大体こ...…
焼きそばパンは食べたことありますか? 今でも食べる時ってありますか? 焼きそばパンってス...
…焼きそばパンは食べたことありますか? 今でも食べる時ってありますか? 焼きそばパンってスーパーでは売っているけど、パン屋さんでは殆ど売ってないですよね。 私は今まで一度も食べ...…
無添加のパンと添加物ありのパンの違い。
…無添加のパンをたまに食べますが、正直なところ、普段食べている、添加物ありのパンとの味の(際立った)違いが分かりません。無添加パンにこだわって購入されている方は、やはり分か...…
訳のプロセスが分かりません。
…短文ですが。お願いします。 (1) I've searched from cover to cover with no luck . with no luck の部分 (2) We're offering a special this week which includes three months of free basic cable TV basic のあたり. ...…
パン職人って将来性ないですか?
…私は料理が好きなので「パン職人になりたい」と言ったら、親に「アンタには無理」や「なれる訳ないでしょ」と言われました。 歌手とかお笑い芸人になりたいと言うよりはマシだと思い...…
コンビニのパンとパン屋のパン、カロリー高いのはどちらですか?
…コンビニのパンとパン屋のパン、カロリー高いのはどちらですか? コンビニのパン類にはカロリー表記がしてありますが、パン屋はないですよね。 良い匂いでおいしいパン屋のパンは...…
パンを焼くとき、パンの下には・・・
…よろしくお願いします。 最近、ホームベーカリーを買って、パンを焼いています。 パンそのものは大変おいしく満足しているのですが、ひとつ悩みがあります。 パンの底面がやけないの...…
毎日パン食です。気をつけることありますか?
…私は胃が弱くてご飯ではモタれてしまうのと、 単にパンが大好きなので 最近は、朝昼晩すべてパンを食べるようになりました。 フランスパンや食パンで、菓子パンではありません。 と...…
コンビニのパンにフランスパンがない理由は?
…わたしはふわふわなパンよりもハードなパンが好きで、普通のパンよりもフランスパンやドイツパンなどが好きです。 (米も、玄米ご飯が好きです…) よくフランスパンを何もつけずに、丸...…
ホームベーカリー>パンの香り
…ホームベーカリーで焼いたパンですが、いろいろ工夫して歯触り・食感は市販のパンとほぼ変わらなくなったのですが… どうしても「香り」だけがパンらしい匂いがせず、なんというか「粉...…
パン屋でトングでパンをトレイに乗せて、やっぱりこのパンやめようと思い、そのパンが置い...
…パン屋でトングでパンをトレイに乗せて、やっぱりこのパンやめようと思い、そのパンが置いてあった所に戻すのはありですか? パンはラップや袋に包まれてない場合です。…
日本のパンとヨーロッパのパンのちがいは?
…ヨーロッパに何度か旅行に行きましたが、ホテルの朝食のパンがとてもおいしくて、日本と何で違うのかという疑問を持ちました。高級ホテルでなくてもです。向こうの朝食は、コーヒー以...…
女子の腰パンってありですか〜? 腰パンって言ってもこれくらいです ありならもっと下げた方...
…女子の腰パンってありですか〜? 腰パンって言ってもこれくらいです ありならもっと下げた方が良いのかも教えてください…
手作りパンについて 手作りのパン作りたいです。ロールパン、食パン、ちぎりパン、ベーグル...
…手作りパンについて 手作りのパン作りたいです。ロールパン、食パン、ちぎりパン、ベーグルなど作りましたこれとクロワッサン以外で何かオススメのレシピありますか?何個でも大丈夫で...…
パンきり包丁に他の使い道はありますか?
…パンきり包丁に他の使い道はありますか? 私は最近、ベーグルに凝っていてそれを切るためにパンきり包丁を買いました。 とても気に入って使っています。しかしどうせなら他の用途にも...…
100パーセント全粒粉のパンはありますか?
…今日近くのデパートに全粒粉パンを買いにいったら、全粒粉の割合が10数パーセントしかないにもかかわらず「全粒粉パン」として売ってました。店員にきくと全粒粉が100パーセント...…
家で焼いたパンと、パン屋さんのパンの違い
…ホームベーカリーでパンを焼いたり、 ホームベーカリーで生地だけ作って 自分でオーブンで焼いたりすると 一晩経つと固くなってしまうのは何故なんですか? パン屋さんのパンって、...…
捏ねずに作るパンについて
…材料を粉気が無くなる程度に混ぜ合わせ、一次発酵3時間(途中1回ガス抜き)、その後は通常の作り方と同じく成型~という食パンのレシピがあります。 ハード系のパンでは、捏ねずに発酵と...…
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