No.10ベストアンサー
- 回答日時:
いいえ。
負けを認めたり、
ごめんなさいや 分からないことは分からないって素直に言える男の人は素敵ですよ
すぐ勝ち負けで考えるのはいいことと思えません
くそーっ!って悔しそうに笑っておけばいいんですよ
No.7
- 回答日時:
他の方へのお礼の内容を読んだ上での回答ですが。
まず相手が男か女か解らないのに決め付けていて、文内に無い情報で相手をバカにするとか、読み返してどうです?
自分だったら文章に触れてもいない事に理解が及びます?相手の性別が理解出来てない時点で解ってないですよね?
あと、腹が立ってるからと他人にぶつけるために、わざわざ質問を立ち上げるとか惨めじゃないですか?
逆に女を見下して楽しいですか?
それからむしろゲームの事であるなら男と女は平等なラインに立ってると思いますよ?
ゲームのジャンルによるけど、有利不利は考え方の違いくらいじゃないですか?
あぁちなみに自分は男ですよ。
No.6
- 回答日時:
自分自身の愚かさに気づきもせず、IQも低くて、学歴も低くて、成績も低くて、友人も少なく、ゲームの勝負事でしか男女の違いを考えられず、当然、知っている数少ない罵詈雑言の言葉でお礼をいただきありがとうございました。
質問ですが、お礼に記載されていたゲームごとの話であると、質問のどこに記載されているのでしょうか? 質問を読んだ人に、ゲームの話であると通じると信じているところが、涙が出るほど悲しい。 こんな人がまだまだたくさん日本中にいるかと想像すると、あなたを含め、彼らの将来が風前の灯であることが、さらに辛い気持ちになります。
あなたの言う、ゲームで女性に負けたことでこのコーナーに質問をしてきて、真剣に回答している人に対し罵倒することしかできない、小さい脳が成長することを祈ります。