A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
私は浮気と定義しますね。
あと感染症が怖いから嫌。
なので、許せないです。
私もしないし、相手にもして欲くない。
そんな人とは価値観が違いすぎて、そもそも付き合わないと思います。
No.8
- 回答日時:
私の場合は、ワンナイトあり(と知ってしまった)な人とは真剣には付き合えません。
相手が不特定だと感染症などの病気も怖いですし…片思いのような不安定な形で肉体関係がある相手でしたら他でワンナイトな様子があっても踏み込めないですが、ワンナイトが多いようなら別れる(諦める)と思います。
結婚したらワンナイトの可能性は無くなるのかどうかも心配になります。むしろ結婚後の人生の方が長いので、旦那に私の知らないワンナイトがあっても仕方がない(嫌ですが)?というか可能性はむしろ高い?のかなと思います。
No.6
- 回答日時:
ワンナイトも浮気じゃないのかな?
彼女や奥さん意外とやったら、ワンナイトだろーがツーナイトだローが浮気な気がする…
ただ、ワンナイトはバレにくいし引きずるわけじゃなさそうだから針の先ほどの差でましなのかもしれませんね
No.3
- 回答日時:
ワンナイトならで、ワンタイムは、何度も有ります。
会って、30分後は、ホテルに。
別れた後、彼女の名前も、聞いてなかった事に、気が付きましたが、後の祭り、2度と、会う事は、有りませんでした。