No.4
- 回答日時:
ああ、判ります!私、手フェチです。
自分の手も出来るだけきれいにしていますけれど男性できれいにしている人は、育ちの良さだったり器用さを感じます。
特に器用さですね。
手をつなぎたいとかではなく、憧れです。
No.2
- 回答日時:
手を繋ぐまでは現段階では思っていないと思います。
目を合わせづらいのは人見知りもあるかと思いますが、男性と接する機会があまりなくて目を合わるのが苦手とかじゃないですかね。実際私がけっこうそんなかんじです(笑)なので一対一じゃなければ話せるとかそんなかんじなのかなって思います。褒めてくれたのは周りのみんなが褒めてたからその場の空気で一緒に褒めてくれた場合もありますが、わざわざ近寄ってきてくれたのなら仲良くなりたいと少しは思っているのではないですか。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- モテる・モテたい 職場の人間関係・恋愛 2 2022/07/04 04:05
- デート・キス 初対面で、普通な好みでもない顔立ちの女性をキレイですね。って、二度も褒める話上手の男性は、それはお世 8 2023/07/30 00:46
- その他(悩み相談・人生相談) 男社会のトップが、とある女性職員を褒めると言う行為 2 2022/06/22 23:14
- 会社・職場 女って、自分以外の職場の同性の同僚が褒められるとムカつく生き物なんですか? その褒められた女性を勝手 5 2022/05/12 00:43
- デート・キス 久しぶりに会うとちょっと優しくなる 3 2022/05/07 18:30
- 片思い・告白 男性にお聞きしたい。 なんでこんなに褒めてくれるんだろう? 私の服装をよく褒めてくれる男性がいます。 3 2022/11/15 21:56
- その他(恋愛相談) 普段おしゃべりな男性があまり話してこないのは苦手なタイプだからですか? 5 2022/07/06 19:58
- モテる・モテたい 本命と、遊び相手の違いについて!どう思いますか? 4 2023/04/04 03:39
- その他(恋愛相談) できたら、男性の方に質問します。 男性が、女性の髪型に対して 「お似合いですよ」などと声をかける時は 5 2023/06/10 21:38
- その他(恋愛相談) 男性が会ってみて、違うと思った時の態度 3 2022/11/27 23:14