A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
室内飼いで安心しました(^-^)我が家でも、観葉植物を置いてますが、葉をかじったりいたづらしてますよ。
(>_<)土も出しますので、ハッポースチロールに穴を開けてます、その上でも寝ています(^-^)この時期は、シクラメン、ベゴニアは害になる事もありますので、話して置くのも必要ですよ(^-^)(痙攣,神経等引き起こす)人の薬だけは、必ず気をつけて下さいね(^-^)No.2
- 回答日時:
異物を飲むと吐き出します、猫用の草が売ってますので、いつも、そばに置いて置くのはどうですか?毛繕いしますので、毛玉出す為に必要です。
稲穂と言うと、外飼いですか?出来ましたら、室内飼いにしてください。No.1
- 回答日時: