重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

キャバクラで働く女性は、どんなに清楚風にしていても所詮は水商売女だと思うんですが
いや、キャバ嬢といっても普通の女性だよ
って思う方おられますか?

A 回答 (6件)

回答者の皆さん、何か建前で答えれれているみたいで仕方なしです。

もし、自分の息子が結婚したい清楚風な女性をつれてきて、仕事はキャバです、って言われたら、抵抗はないんでしょうかね。わたしは、大歓迎なんてしないですよ。

もっとも、私の住んでいるところのキャバの隣の席に座って接待する女性は、ただバカ話係でなく、すぐにSEXするのいくら?って聞けるし、キャバ嬢の方からも、SEXするように持ち掛けてきます。デリヘリの相手を選ぶのに、写真でなく、実物の顔とスタイル、話し方を吟味したうえでSEXするかしないかを選べるところです。

建前でも本音でも、普通の職業の女性とは、違う!です。
    • 3
この回答へのお礼

ですよね〜
知人で、キャバ嬢も普通の子と変わらないよ。
って言ってたので、私は絶対そんなことはないと思ってたので、貴方様のお答えを聞いて安心した次第です。

「水商売女」と「普通の女性」の違いて何ですか?

水商売女も普通に女性だろ
    • 0

需要があり、供給がありますので、そうは思いません。

自分が叶えたい夢の為に働いてる人もたくさんいます。
    • 0

自分で稼いで働いているのは立派だと思います。

法律を犯す仕事は論外ですが、職業に貴賎はないと思う。
    • 0

キャバクラは水商売ですが、

キャバ嬢や水商売女と言う言葉には、蔑視感を持っていう方がいます。
どんな仕事でも、その仕事人の性格は千差万別で、「普通の女性」でも同じです。
    • 0

キャバ嬢も普通に女性です!

• 1