重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

all of youとall youの違いは何ですか。

よろしくお願い致します。

A 回答 (4件)

all of you need to come here

あなた達皆ここに来る必要があります

you all need to come here
 あんた達皆ここに来る必要がある

all (that) you need to do is come here
 あなたはここに来れば良いだけ

you all は all of you と比べて個人的には砕けた表現だと思います。
    • 1

文脈によって大きく異なりますが、例えば、

All you people, keep yourself alive.も
All of you people, keep yourself alive.も
同じ意味です。
    • 0

you all とは言っても

all you とは言いません。

もちろん、all (that) you have ...
のようにたまたま all you とつながることはいくらでもありますが。
    • 1

all you = all that you V の先頭部分で、あなたがVする全てのもの、となるか、不特定多数の「皆さん、ご来場の皆さん」。

all of you あなた方全員、範囲が限定されている you で、例えば、チームの構成員全員とか、親戚一同とかを指す。
    • 0