No.33
- 回答日時:
不倫は空想の世界。
現実も不倫の世界。
皆んな2人いて当たり前だと元旦那に言われましたよ。女は家に付くと言う言葉があるけど男性に方がそれは強い感じがする。毎日生活を共にしている人が大切に思うし1番の居場所は家だと思います。いつまでも気が付かない旦那に愛想つきはて別れました。中途半端な人は何に対しても中途半端。
No.30
- 回答日時:
はい。
4年くらい付き合って、別れて空白の時間もありながら
1年に2、3度連絡が来て話すくらいでした。
お互いに忘れられない存在だと気づいてあらためてつきあっています。
忘れられない存在かぁ…。。。
素敵ですね!!
私も、彼にとってそーゆー存在になれたらいいんですけど…
子供には勝てないですね…。。。
No.29
- 回答日時:
彼の事は好きでした。
でも、家族に対しての罪悪感が強くなってきて苦しかった。
それと私は割りきるのが出来ないから
付き合ってる時は楽しいだけじゃなかった。
自宅にいる彼を想像すると苦しかったしラインの返事が遅いとイライラしてた。
今は、毎日連絡してたのが無くなって寂しいけど苛立ったり涙を流すことがなくなって平和に過ごしています。
ただ、付き合いが長かったので色々な思い出があって記憶がよみがえります
わかります。
好きだけど、割り切るところは割り切らなきゃって思うけど、家にいる姿想像すると、辛い時もありました。ライン返って来ないと色々考えちゃうんで、自分からは送らないようにしてました。私の場合は、旦那に罪悪感はありませんでした。お互い離婚はまったく考えてなかったので、どっかで割り切ってたのかなぁ?って今考えれば思います。だけど、それ以上に幸せな時間の方が勝って、別れを受け入れられずにいます。
No.28
- 回答日時:
ずっと連絡を絶っていましたがバレンタインが近くなってチョコ渡したくて電話をしました。
3ヶ月ぶり
ちょうど1年前ですね。
それから二度と離れたくないってお互い思ったはずなのに11月末にさよならしました。
又バレンタインがきます。
でも、今回は連絡しません。
やはり家庭が1番
奥さんや旦那さんを好きとかじゃなくて家庭は大切にしなくちゃならないものだと改めて解ったから。
私もバレンタイン渡したくて、直接は渡せなかったけど、友達に預けました!!取りに行ってくれたかな?
11月にさよならしたのはなぜですか???やっぱりお互い家庭があるからですか?
今はどんな気持ちですか~???
最後に会ってから2ヶ月、やっぱり好きな気持ちは変わりません…。