お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
世の中、スケベな奥さんと全くスケベでない奥さんと、どちらが多いと思いますか?
ノンジャンルトーク
-
既婚男性に質問です。妻がいやらしくても引きませんか
親戚
-
スケベったらしい夫。どうしたらいいの??(長文です)
その他(結婚)
-
-
4
妻の事が大好き過ぎて辛いです。 結婚6年目になる夫婦です。 私30歳、嫁36歳です。 娘が2人5歳と
夫婦
-
5
老若問わず旦那さまに質問です。 うちの旦那は異常なむっつりスケベです。 私には絶対にバレないようにし
夫婦
-
6
自分の奥さんが変態だったら嫌ですか?? 手マンが大好きで主人に毎日手マンして貰ってます。 今日も朝か
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
夫婦の夜の営みについてです。 どんなエッチをしていますか? 大人のおもちゃを使いますか? 気持ち良さ
夫婦
-
8
フェラチオは妻の義務ですか?主人はどの家庭でもしていると言います AVの見過ぎだと思うのですが… イ
夫婦
-
9
既婚男性が、奥様にキスしたくなるのはどんなとき?
夫婦
-
10
旦那とエッチする度にイッてしまう奥さんと、そうでもない奥さんと、どちらが多いと思いますか⁇
夫婦
-
11
62歳です、息子の嫁に性的な興奮を覚えます。 これは当たり前の事でしょうか? いつも尻や胸を見てしま
その他(家族・家庭)
-
12
男の人はやってるとき 彼女がすぐ濡れると嬉しいですか? 濡れすぎやろ!てくらいなんですけど私 大丈夫
カップル・彼氏・彼女
-
13
妻としかセックス出来ない。。
父親・母親
-
14
妻に求められ過ぎて辛い
父親・母親
-
15
妻の卑猥なLINE どうしたらいいのかわかりません
浮気・不倫(結婚)
-
16
Hの時の女性のイった顔は男性からすると魅力的ですか? 私はイク時に恥ずかしいですが男性が喜んでくれる
カップル・彼氏・彼女
今、見られている記事はコレ!
-
「どうして捨てられないの?」前妻の物を捨てられない男性の心理って?
離婚をした場合、元パートナーとのその後の付き合い方は人それぞれだという。すべての思い出をリセットする人もいれば、元妻や元夫の物を捨てられずに取っておく人もいるようだ。理由は様々だろうが、現在のパートナ...
-
夫婦円満にはルールが必要?守らない場合の対処法や子育て中におすすめのルールを紹介
相思相愛で結婚しても、長年連れ添っていれば夫婦関係が破綻することもあるだろう。もともと他人同士の2人……円満に過ごすためには、互いの歩み寄りが不可欠だ。その手段の一つが、“夫婦間のルール”を設けること。「...
-
外出時に「待たせる妻」vs イライラする「待つ夫」は日本だけ?見習いたい海外事情
夫婦や家族で外出する際、妻のほうが準備に時間がかかりもめてしまう……。そんなシーンに心当たりがある人はいないだろうか。日本では未だに女性の家事や育児負担が大きく、外出前に妻がやらなければならないことが多...
-
育児しない・介護しない夫へのイライラが止まらない!こんな理由で離婚できる?!
NTTコム リサーチが、子どもを持つ40代の女性を対象に実施したアンケートによると「普段の生活の中でイライラがピークに達することはありますか」という問いに対して、「しばしばある」が32.5%、「たまにある」が50...
-
妻の料理がおいしいと、夫は家に帰ってくるって本当?心理カウンセラーに聞いてみた!
意中の男性を射止めるため、おいしい料理を作って「相手の胃袋をつかめ」とは昔から言い伝えられてきたこと。かつて「教えて!gooウォッチ」で公開した、「奥さんの料理がおいしいと旦那さんが家に帰ってくるって本...
おすすめ情報