プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!

スマホ初心者です。最近ワイモバイルからソフトバンクに移りました。ワイモバイル時代にヤフー知恵袋を利用していましたが、現在こちらを利用しています。知恵袋のIDは削除した方がいいのでしょうか?削除はアプリをアンストするだけでは消えないでしょうか?教えてください。削除できない場合はどのような方法でするのでしょうか。(ワイモバイルのメールアドレスを使用していたと思います)

A 回答 (4件)

知恵袋はそのままでもいいんじゃない?

この先使うかも知れないんだし。
アプリ削除してもダメ。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。そのままにしておきます。私がこの投稿をしたのは、無知な私の想像で、おかしいと思うだろうけど、誰かがなりすまして、相談投稿をするのかな?と思っていたからです。初投稿です。よろしくお願いします。

初心者のくせにあちこち替えるんだね(大笑)

• 0

削除しなくても問題はないでしょう、

アプリを削除しても、IDの方が有効なら、削除されませんので。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。初投稿です。よろしくお願いします。そのままにしておきます。

メアドとアカウントが変わったのなら

知恵袋の方は ほったらかしでもいいんですよ。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。これかもよろしくお願いします。ほったらかしておきます。