No.3
- 回答日時:
再度失礼します
探偵を雇ってはいないんですか?
奥様が不倫に気づいたことをまだご主人は知らないのであれば業務時間内での不貞行為を調査できるかと
奥様自身、再構築を望みであるならば相手方への慰謝料請求のみにした方が良いと思います。
どうしても社会的制裁が必要ならば、相手とご主人のどちらかに転勤して貰えるように会社側に相談するのもありかと
ただ、不倫後の再構築はとても厳しいものです。
今以上の苦しみがあると思います。
制裁を下すなら悪者になる覚悟も必要だと思います。
ただ、悪いのは不倫した側です。どんな理由があれ、不倫をしていい理由なんてないと思います。
良い方向に向かうことを願ってます
ありがとうございます。
もう少し全貌が明らかになれば、専門家のアドバイスも受け、後悔ない動きをしたいと思います。
一人だと感情的にもなり、色んなことを考えてしまいますが、このサイトで参考になります。
No.2
- 回答日時:
保護者への報告と職場への報告ですね。
職場不倫をしてるようですが、業務時間内に不貞行為がなかったのか確認が必要かと。業務時間内に1回でもあれば証拠さえあれば会社側からその女の方をきってもえると思います。
ただ、気をつけないといけないのは会社側への報告は名誉毀損に当たる場合もあります。慎重にした方が良いかと
回答ありがとうございます。
業務時間内の不貞行為、両人の自白以外に確認しようがありませんよね。
そんなこと、自白するわけがない。
想像もしたくないです…
不倫問題で居づらくはできても、首を切ってもらえることはほぼ困難、とも調べました。
そこは同罪なので主人も職場で信頼を失ってきつい思いをしてもらいたいです。
離婚は考えていません。でも、別れさせたい。
私がやりすぎるときっと、私が悪者になり、主人がもっと離れていきそうな気もします。
もうどうしたらいいのかわかりません。毎日苦しいです。