dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

【万能スパイス マキシマム】





安いお肉でも、マキシマムを使うと凄く美味しくなると聞いて購入しましたが、焼く前のお肉に使うのでしょうか?それとも焼いたお肉に振りかけるのでしょうか?知っていらっしゃる方、教えてください。

A 回答 (1件)

宮崎のお土産に貰った


擦り込む方がイイ
焼肉のタレに少し入れたり
鶏等を麹漬けの時少し加えたり
少しスパイシーな オールスパイスです。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

こすり込むという事は、焼く前ですね?パッケージを見ても載っていなかったので、困っていました。
タレに入れてもいいのですね?色々教えていただきまして、ありがとうございました。今夜早速こすり込んでから焼きます。食べるのが楽しみです。

お礼日時:2018/07/25 11:13

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!