A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
イライラする気持ち凄くわかります!!私の彼氏もいつも数時間開けて返してきます。
腹立ちますよねでも気長に待ってみてください。いつか返してくるのだし、もしかしたら本当に忙しくて返せないのかもしれないし、誰とも関わりたくない時だってあると思うのです。なにがあったのか、あなたに知られたくないのかも知れませんね。
彼女の事が心配なら会いに行ってみてはどうですか??長居せずに、彼女の好きな食べ物でも買っていって、酷く落ち込んでるようなのであれば、話聞かせてもらってもいい?っと優しく言ってあげてください。それで彼女さんに嫌、大丈夫だから言われたらすっと身を引きましょう。1人になりたいのだと思います。
何事も先に相手の気持ちを考えて、怒らずに冷静でお話する事が大事ですよ。上からものを言ってしまいました。参考になればと思います
No.2
- 回答日時:
貴方はイラって暇です。
なんかやることは?
彼女は貴方のことより新しい彼がいるのでもう終わりですよ。
普通何時間もおかしいわよね?
自然消滅望んでるからもう寝たら?
次の彼女探そうよ!