No.6
- 回答日時:
髪を切るのはいいかもね。
色を変えるというのは髪の色を染めることですか。同列に考えるのはいかがでしょうね。()でくくるということはどっちでもいいという評価ですか。人によっては色と髪切りは別という評価をする人もいるでしょうね。色を変えるということではなく、容姿面で別の化粧方法がありそう。髪より下の部分、つまり顔を構成する目・鼻・耳・顔肌。さらに首より下の体全体の部分でどこを替えれば、人目を惹くかという面で化粧する部分を間違えている気がする。見た目ですね。どこを美しく見せる(魅せる)べきかの検討を求めたいですな。後は心の美学の追及もよろしく。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 男性が自分の彼女や奥さんが前髪を切っても髪色を変えても気づかないのは、もう興味がないということですか 7 2022/04/12 22:58
- 片思い・告白 好きな人に髪切った報告する時なんて言えば変に思われないと思いますか?席前後で毎日話してます 相手は草 2 2022/04/15 22:56
- その他(恋愛相談) 恋愛について 2 2022/10/12 21:23
- その他(恋愛相談) 女性は気付いて欲しいもの? 5 2022/06/22 07:57
- その他(恋愛相談) 高校1年生です。草食系男子は、気になる女子が髪を切っていても恥ずかしくて褒めたりすることはしないので 2 2022/04/18 22:57
- その他(恋愛相談) 職場の上司なのですが、これらの行動は脈アリだと思いますか? また、男性の方なら好きな女性にどういった 4 2022/05/10 15:49
- 片思い・告白 30代女性です。会社に気になる男性(30代)がいるのですが、脈なしで辛いす。 おばさん(50代)の髪 3 2023/06/10 16:55
- その他(悩み相談・人生相談) 私が務めてるバイト先で、なぜか私のことを真似してくる方がいます。 私は20代前半で、バイト歴は1ヶ月 2 2023/04/25 14:00
- ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル 男性は黒髪の女性が好きなんですか? 1 2022/05/02 14:14
- 会社・職場 職場で毎日少し雑談する人(40代女性)がいるのですが最近話が膨らまず、天気や仕事の話ばかりになってし 4 2023/05/23 12:30