タイムマシーンがあったら、過去と未来どちらに行く?

スポーツジムに最近 行ってるんですけど、限界まで鍛えてます、外人の血が半分流れてるので純粋な日本人よりは 早く筋肉が成長すると思いますか? 最近 腕が太くなってきて 重たいダンベルや重りを増やしています、筋肉痛になるまで鍛えてます、インターバルは30秒から40秒、限界まで鍛えれば すぐに マッチョになれると思いますか?

A 回答 (1件)

>外人の血が半分流れてるので純粋な日本人よりは 早く筋肉が成長すると思いますか?

⇒関係ないと思います。

>最近 腕が太くなってきて 重たいダンベルや重りを増やしています、筋肉痛になるまで鍛えてます、インターバルは30秒から40秒、限界まで鍛えれば すぐに マッチョになれると思いますか?
⇒すぐに、というのはわかりませんが、すぐに太くなってもやめればすぐに元に戻るでしょうから、やはり地道な努力が必要だと思います。頑張ってくださいね。\(^o^)/
    • 0
この回答へのお礼

(¬_¬)。