No.8
- 回答日時:
選べない…。
脂乗ってるバラも、あっさり目のロースも、どっちも捨てがたい…!!
なんて酷な質問するんですか。
とりあえず見切り品で安くなってたらそれを選びます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ハンバーグを作る時に合い挽き...
-
みんなホルモン好き? 正直ゴム...
-
牛肉の臭みについて教えて下さい
-
日本で一番美味しい牛肉とは?
-
合い挽きミンチが豚ミンチより...
-
どうして日本だけ食肉消費量が...
-
お肉の脂身は好きですか?
-
噛み切れないステーキ肉
-
鶏そぼろ 胸肉ともも肉
-
牛脂、豚脂の溶ける温度は?
-
お肉が硬くなります
-
鶏肉、豚肉、牛肉だったらどの...
-
【閲覧注意・画像あり】スーパ...
-
ホルモン焼き
-
輸入禁止の理由(やや長)
-
最近の合い挽き肉、脂が多くな...
-
何故に豚バラ肉はこんなに高く...
-
アイルランドのひき肉をかいま...
-
アメリカ牛肉のステーキを夕飯...
-
ももステーキ と サーロイン...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報