電子書籍の厳選無料作品が豊富!

固まらないチーズを教えてください。

ナスの上にラクレットチーズ?を掛けたら、ナスを焼いたときの油?とチーズが絡まずに分離していて、しかもチーズは冷めると塊になって硬くなってしまいます。

冷めても柔らかいままの野菜合うチーズが欲しい。

ブロッコリーの茹で野菜の上にかける塊のチーズにならないチーズ。

A 回答 (2件)

ホワイトソースとチーズを混ぜると、とろ~りとかけられて固まりません。

    • good
    • 1
この回答へのお礼

みんなありがとう

お礼日時:2018/11/17 22:03

とろけるチーズ

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!