No.1ベストアンサー
- 回答日時:
①と②の違いがわからないけど。
「誘ってくれたらいつでも付き合うよ」
ってことだとは思う。
朝まで付き合うかどうかは、お互いの普段の遊び方次第じゃない?
普段遊んでも夜には解散してるようなら、朝までは想定してないかも。
No.4
- 回答日時:
約束を承諾しておいて、「最終確認してない」なんて、屁理屈にもほどがあるってものです。
そこはあなたには非はないです。
この面倒くさい人と関わり合い続ける気があるなら、当日まで何度となく確認をする必要がある、
ということが判明しましたね。
当初の質問とは全く無関係な追加質問になってるけど…。
No.3
- 回答日時:
えー、それはどうなの 笑
その時いおってなりますよね。
私なら、何時でもいけるってこと?この時間でもいける?って聞きますけど、聞いてこの返事なら(-_-)ってなります。