12月31日は「今日のお題_最後の質問の日」。みなさま、長い間たくさんのご回答ありがとうございました!
今日のお題_by教えてgooからの質問は、本日をもって終了いたします。
質問投稿を始めて4年8ヶ月、皆様の温かいご回答ありがとうございました!
最後の質問はこちらです。↓
「2018年で一番ハッピーだった出来事を教えてください!」
それではみなさま、今後とも教えて!gooをどうぞよろしくお願いいたします。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
過去のお題はこちら
https://oshiete.goo.ne.jp/profile/542222559/hist …
【ご注意】
ベストアンサーの選出とお礼は行わない点をご理解の上、回答をいただけますと幸いです。
A 回答 (34件中11~20件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.24
- 回答日時:
今初めて知りました。
気がつかずごめんなさいッ。スタッフの方々お疲れ様でした。
良かったこと
こちらを利用し始めて、悩みを抱えた人に助言できたり、逆に私の質問にも丁寧に答えて下さる方がいる、人との出会いが沢山あったことですね^_^
困ったときは教えてgooに投稿です(*^▽^*)
これからも宜しくお願いします(^^)
No.22
- 回答日時:
そうですか、おしまいなのねぇ・・・
まぁ、毎度答えていたわけではないが・・・
で、最後のお答え・・・
残念ながら、最悪な1年だったので 特にいいことは無かったんだが
まぁ、生き延びた それ自体がラッキーぐらいですか?・・・
悪い時があれば、必ず逆の時期も来ると 信じて生きて行こうかなぁ?とは思いますが
ここへ書き込見させていただいて 多少は気晴らしにもなったので 有難かったですね。
お疲れ様でした・・・またの機会にでも・・・。
No.21
- 回答日時:
ありがとうございました。
ハウステンボスのある波静かな針尾の湾内を見物して、海軍兵学校最終期の記念碑を探し出せた事です。桜が76本か77本植わってました。海兵の記念碑の御案内ですが、日航ホテル及び、ハウステンボス「ロボットの変なホテル」の近くに有ります。No.20
- 回答日時:
多くの親戚縁者に会えて話せたこと。
贈り物をいただいたり差し上げたりできたこと。
趣味で人との交友ができたこと。
周囲の人に恵まれていたのかもと思える人達もいたこと。
旧来の知人に会えたこと。
笑顔を見られると嬉しい人のその笑顔を見る事ができたこと。
親しみが少しでも増えたこと
衣と住について考えられたこと
(でも、辛いこともたくさんありましたよ)
No.16
- 回答日時:
次男が夢を叶えて、就きたい仕事に就けたことです。
大学もバイトも頑張り、遊びにも行かず、時間があれば勉強して、夢を叶えた姿を目にして、本当に報われたと感じ、嬉しかったです。
今年は、仕事上忙しくなりますが頑張って欲しいです。
No.15
- 回答日時:
あたしは.轢き逃げで.身障者に為ってしまいましたけど…生きてく上で.お金は必要やから…頑張って身障者雇用を見つけて働いていましたが
ったんですけど…あたしの教育係が.二十歳位の地方出身者で.あたしは.大阪人ですけど…あたしの言葉が判らずパワハラされて大阪市内のIT企業でしたんですけど…回顧され難儀して福士に相談の上.精神病院受診を薦められたので受診したら.轢き逃げの後遺症で.記憶の維持が困難な高次機能障害と認定された上で.福士の力も借りて.今の製造業にパ-ト勤めさせて頂いてるんですが…今の会社の人は.記憶障害の高次を持ってるって…判ってくれて要るので…勤め中をルンルンって感じで勤めさせて頂いてる事がハッピ-ですお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ノンジャンルトーク 皆さん、おはようございます。 今日、目覚めてから、一番最初に何を考えましたか? 僕が今朝最初に考えた 1 2023/07/05 05:55
- 教えて!goo 例えば・・Aさんが4つのカテゴリーに、 毎日7件づつの質問で1日28件の質問を 「教えて!goo」に 4 2022/10/22 13:21
- 教育・文化 自分で解いた答を書かずに、「答教えて」「解き方教えて」の質問は、全面禁止した方がいいのでは? 13 2022/06/08 15:26
- 教えて!goo 削除要項どうなってやがるんだ!! 5 2023/04/28 17:24
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) 変なメールが来ましたなんですか?これわ 1 2022/04/18 18:58
- 教えて!goo 地雷質問、地雷お礼について 昨日教えて!gooで地雷の質問に書き込みをしてしまいました 一見普通そう 7 2022/07/22 05:27
- 教えて!goo ベストアンサーに選ぶと言って締め切り、選ばないのは 4 2023/04/29 07:48
- 教えて!goo 回答者によって解決したのにベストアンサーをつけない意味は? 9 2022/11/02 18:52
- 教えて!goo 教えてgooについて ウーバーのことについて質問したところ1件の回答がありこの質問の回答数(1)その 5 2023/06/08 12:33
- その他(学校・勉強) 質問のマルチポストの是非を問う数理的問題 1 2023/02/13 13:43