No.4
- 回答日時:
喧嘩した友達からの手紙を、昔捨てたことがあります。
黒色の便箋だったので、勝手に勘違いして不幸の手紙かよって、さらに怒り爆発でした。でもちゃんと読まなかったこと、後悔しています。
何があったのかわかりませんし、絶対に許せないことがあったのかもしれません。でもお友達は謝罪をしてきました。あなたは全く悪くありませんか?友達が100%悪いですか?
今はイライラしてるでしょうが破り捨てないで、どうか心を落ち着かせて読むだけ読んでみて下さい。
どんな気持ちでその手紙を書いたか想像してみてください。それでもどうしても許せないなら、破り捨て縁を切っていいと思います。