重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

整骨院の男性店長のリンパのオイルのマッサージで、うつ伏せで使い捨てショーツをあそこぎりぎりまで下ろされて同じくギリギリまで何度もマッサージされました。本当にギリギリでおし
り全開、
異性でもそうなんですか。少し手が当たりながら脚の付け根もされました。仰向けになってお腹だけいい?恥ずかしい?って聞きながら仰向けに転がされて、タオルをかけてくれるまでの間は胸も丸見えでした。これらは、女性にされるエステでは経験ありますが笑
強めの技術にやられまぶたが重くなってたら、胸の下半分はオイルでベタベタでマッサージされてました。うつ伏せの時にもお腹とよこ乳に手を入れてきたので多分そのときに。オイルのは最終の時間しか予約を取れないと言われました。考えすぎでしょうか?おしり丸出しでマッサージするのがびっくりしました。勢いよく下ろされて何も言えなかった。
変な内容ですがまじめに質問しています。

質問者からの補足コメント

• 整体などによくいく知り合いに話したら作り話と言われ信じてもらえませんでした。

A 回答 (1件)

オイルマッサージには、肌着は全くの邪魔です。

ブラやショーツ、タオルなどは無いほうが良いのです。
あるから却って双方に遠慮や羞恥心が生まれるのだと思います。
全てを取って「お好きにして」と言われたほうが、
マッサージ氏にとっても、変に気を遣わずに気が楽と言うものです。
ご参考まで。
    • 0