【お題】NEW演歌

高校生です。今つとめているバイト先の福利厚生で月に1回、接骨院の先生にマッサージしていただけるのですが、その先生が俳優さんレベルで顔がかっこよくて、いつも施術中変な気分になってしまいます。
この前の施術では、横腹を押されている時に 痛いです!と言ったら、もう少し奥まで行きたいから我慢して、と言われて、変な意味でとらえて恥ずかしくて耳が熱くなって真っ赤になってしまって、気まず、と思いながら痛いのを我慢していたら、先生がずっとだまって私の目を見てきていて、目が合うたびにそらしてしまい最後には天井の隅に目をやるしかありませんでした。
先生もちゃんとした接骨院の先生で仕事のためにやってるのは分かってるのですがどうしても変な気分になってしまいます。
マッサージをしてる人は、受けている人がムラムラしてるなとかそういうのわかったりしませんよね?もしバレてたらすごく恥ずかしいのですが。みなさんはこういうのありますか?接骨院に行ったことがないのでわからないです。

A 回答 (1件)

多分わかります。

• 0